Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Января 2018

В ноябре на гастроли в Пятигорск приедет Государственный Русский театр драмы Абхазии

В рамках программы Министерства культуры России «Большие гастроли – 2017» артисты представят два спектакля – «Ревизор» и «Братец Кролик и Братец Лис».

В эксклюзивном интервью радио «Sputnik  Абхазия» генеральный директор Русского театра драмы имени Фазиля Искандера  Ираклий Хинтба рассказал:

- При выборе спектакля для гастролей смотрели, насколько он легок в транспортировке. И насколько актуально то, что мы везем. «Ревизор»  — это классика, спектакль, в котором занята вся труппа, это будет наша последняя премьера на момент гастролей. «Братец Кролик и Братец Лис» - успешная постановка,  стопроцентно попадает в детскую аудиторию. Мы специально выбрали два таких ярких спектакля, чтобы представить ими наш театр.

Спектакли РУСДРАМа можно будет увидеть  8 и 9 ноября на сцене  Пятигорского театра оперетты. 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»