Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
12 Апреля 2021

В Пятигорске подвели итоги акции «Госуслуги в каждую семью»

В течение десяти дней практически во всех микрорайонах города работали выездные  пункты  регистрации граждан на портале «Госуслуги.ру». За это время консультации получили более 600 пятигорчан, в 227 случаях специалистами оказана практическая помощь в регистрации на портале.

Цель акции -  приобщить как можно больше  граждан к возможностям, которые сегодня предоставляет Единый портал государственных и муниципальных услуг «Госуслуги.ру».

Как сообщили в Отделе МВД по Пятигорску, с 12 по 22 сентября   «передвижной пункт» побывал в разных точках окружной столицы, жители всех городских территорий получили  возможность проконсультироваться у квалифицированных специалистов прямо рядом с местом жительства или работы.

Напомним, доступ к госуслугам через «личный кабинет» позволяет каждому пользователю  оформить заявку на получение необходимой услуги в любое удобное время,  без посещения госучреждений, без очередей, без лишних эмоциональных и временных затрат.

 Современный сервис позволяет быстро и легко  получить доступ к широкому спектру федеральных и региональных услуг.

Кроме того, безусловным преимуществом портала «Госуслуги.ру» является   30%-ная скидка на оплату госпошлины  (при условии заказа и оплаты услуги электронным способом) – это  позволяет экономить не только время, но и деньги.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»