Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

Региональную акцию «Шагающий автобус» возглавил чемпион мира по боксу пятигорчанин Давид Аванесян

Именитый спортсмен провел урок дорожной безопасности для школьников и принял участие в агитационном фотопроекте.

Как рассказали в УГИБДД по Ставропольскому краю, к проведению профилактических мероприятий активно привлекаются известные жители края – деятели культуры, политики и спорта. На днях участие в очередной «Неделе дорожной безопасности» принял чемпион мира, многократный победитель и призер престижных соревнований самого высокого ранга, настоящая звезда мирового бокса, спортивная гордость Пятигорска Давид Аванесян.

Он призвали жителей и гостей региона соблюдать скоростной режим, не садиться в нетрезвом виде за руль, перевозить детей по правилам и пристегиваться ремнями безопасности.

Фото Давида с тематическим плакатом уже «разлетелось» по соцсетям – значит, поклонники спортсмена не оставят без внимания этот важный посыл.

- Я всегда сам пристегиваюсь в автомобиле и пристегиваю своих племянников. За рубежом это давно уже стало социальной нормой, необходимо всегда и всюду следовать этому правилу и у нас, - подчеркнул чемпион. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»