Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

В Пятигорске начали работу Школа юного медика и логопеда и Школа юного провизора

Более сотни старшеклассников города-курорта и гимназисты из Минвод стали учащимися Школы юного медика и логопеда и Школы юного провизора при Пятигорском медико-фармацевтическом институте- филиале ВолгГМУ.

Эти Школы еще называют «малыми академиями знаний»: их задача - дать углубленные знания по биологии, ботанике, физиологии и анатомии человека, органической и неорганической химии, микробиологии, экстремальной медицине, биоэтике. Это поможет выпускникам подготовиться к профильным экзаменам по ЕГЭ и просто лучше познать мир.

Проводят заседания преподаватели разных кафедр института, что помогает школьникам почувствовать себя студентами, исследователями, врачами.

Занятия проходят в увлекательной живой форме ежемесячно, среди самых популярных и рейтинговых - тренинг по оказанию первой доврачебной помощи. 

По окончанию занятий участникам будут вручены сертификаты.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»