Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Ноября 2017

Внеплановые пожарно-тактические учения прошли в Пятигорске

Условные вводные были отработаны оперативно и качественно: эвакуация людей из здания межрегиональной распределительной сетевой компании ПАО «МРСК Северного Кавказа» прошла быстро, условный пожар потушен, действия обслуживающего персонала, служб жизнеобеспечения и пожарно-спасательных подразделений получили оценку «хорошо».

Учения были проведены личным составом местного пожарно-спасательного гарнизона  Пятигорска  и приурочены к 85-летию Гражданской обороны РФ.

По замыслу учений, пожар возник на втором этаже здания  ПАО «МРСК Северного Кавказа». Обслуживающим персоналом проведено оповещение и эвакуация людей.

Сотрудники пожарно-спасательных частей 2 отряда Федеральной противопожарной службы эвакуировали  из здания оставшийся  персонал  и потушили условное возгорание.

Как рассказали в ГУ МЧС по Ставропольскому краю, в ходе учений было организовано взаимодействие с руководством объекта и  службами жизнеобеспечения города-курорта Пятигорска. От МЧС России привлекалось 2 единицы основной техники, 1 единица специальной техники и 12 человек личного состава.

По словам руководителя учений начальника местного пожарно-спасательного гарнизона города  Пятигорска Владимира Бочкарева, учения  проводились в условиях приближенных к реальным.  Действия участников  получили оценку «хорошо».

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»