Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Января 2018

«Пятигорская четверка» - в полуфинале Всероссийской Юниор-Лиги КВН

Буквально на днях прошли отборочные игры Всероссийской Юниор-лиги КВН в рамках телевизионного проекта «Детский КВН» на площадке Международного детского центра «Артек» в Крыму.

В проекте приняло участие 45 сборных со всех уголков России. «Пятигорская четверка» вместе с «Салютом» Ставропольского президентского кадетского училища и командой «Смузи» из Красногвардейского района представляли Ставрополье.  Все они являются чемпионами краевой Юниор-Лиги.

По итогам игр в полуфинал вышли «Пятигорская четверка» и «Салют».

Оценивали сборные участница команды Высшей лиги КВН «Союз» Елена Гущина, олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка, кинорежиссер и сценарист Борис Грачевский, директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный и олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин.

Игры проекта «Детский КВН» будут транслироваться в ноябре на одном из федеральных каналов.

Полуфинальные игры, в которых примут участие Ставропольские команды, состоятся в декабре в Москве.

Напомним, ранее, команда КВН «Пятигорская четверка» стали победителем Первой Всероссийской телевизионной Юниор-Лиги КВН, а команда «Салют» стали обладателями Кубка министра обороны РФ.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»