Версия для слабовидящих Аа
Вторник
24 Октября 2017

В Пятигорске состоялась XXIX Конференция Пятигорского местного отделения Партии «Единая Россия»

Обсудить итоги деятельности за 9 месяцев 2017 года, провести ротацию в составе местного политсовета Партии «Единая Россия» и избрать делегатов на XXIX Конференцию Ставропольского регионального отделения Партии  – таковы были задачи пятигорских единороссов.

На конференции присутствовали депутаты краевого парламента, городской Думы, делегаты от 11 местных партийных отделений, сторонники партии, представители общественных организаций.

Секретарь Политсовета местного отделения Партии «Единая Россия», Глава города Пятигорска Лев Травнев выступил с информацией о деятельности местного отделения Партии за 9 месяцев 2017 год, дал взвешенную оценку работе городской партийной организации и напомнил о предстоящих в марте 2018 года выборах президента РФ. Это важное политическое событие определит курс развития государства на ближайшие годы.

В отчетном году Пятигорск ощутил на себе  эффективность партийных проектов.  Это новые дороги, отремонтированные дворы, благоустройство парков, это  средства на развитие по проекту «Театры малых городов», - акцентировал внимание однопартийцев Лев Травнев, подчеркнув, что лучшими аргументами в пользу выбранного курса становятся реальные дела на благо города.

Напомнил секретарь Политсовета Партии о других важных вопросах, решение которых стало возможным благодаря поддержке единороссов на федеральном и краевом уровнях. В частности, это строительство дошкольных учреждений (благодаря чему полностью решен вопрос с местами в детских садах).

Крупными штрихами были обозначены и основные векторы дальнейшей деятельности местного отделения «Единой России»: бюджет останется социально-ориентированным; механизмы курортного сбора должны работать на пользу городу; содействие развитию общественных процессов, межэтнических и межконфессиональных отношений необходимо продолжать с целью укрепления благоприятного социально-психологического климата в городе. Также, в поле деятельности пятигорских единороссов входят вопросы борьбы с немедицинским потреблением препаратов, информационная безопасность, профилактика дорожно-транспортного травматизма и масса других.

- По каждому из нас пятигорчане судят о партии в целом. Каждый член партии – составляющая авторитета нашей команды, - подчеркнул Лев Травнев. – Вот уже 17 лет наша с вами городская организация живет интересами и чаяниями Пятигорска, участвует во всех процессах городской жизни и несет ответственность за все происходящее.

Согласно нормам Устава Партии в ходе конференции была проведена ротация в составе местного Политсовета. Выдвинутые кандидатуры подавляющим числом голосов были поддержаны. Таким образом, в состав местного Политсовета вошли депутат Думы города Пятигорска, директор Пятигорского медико-фармацевтического института ВолгГМУ Всеволод Аджиенко, директор СОШ №30 Ольга Костина и директор Дворца детского творчества Карина Оганова.

Также избраны делегаты на XXIX Конференцию Ставропольского регионального отделения Партии «Единая Россия». Ими стали председатель Думы города Пятигорска Людмила Похилько и заместитель секретаря Пятигорского местного отделения Партии Дарья Самольянец.

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Хочу сообщить всем, что я подаю в отставку. 
11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»