Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Января 2018

Юные фехтовальщики из Пятигорска завоевали «бронзу» на Всероссийском турнире

В Ростове-на-Дону состоялся Всероссийский турнир по фехтованию «Донская осень» среди юношей и девушек на призы олимпийской чемпионки Светланы Бойко.

В турнире приняли участие свыше 200 спортсменов из Ростовской области, Ставропольского края, Республики Крым, ДНР и ЛНР. Столицу СКФО представили 25 юношей и девушек. 

В личном зачете - пятигорчанин Даниил Скляров (2003 г.р. и моложе) завоевал «бронзу». Среди юношей в командном зачете спортсмены из Пятигорска также на третьем месте. После тяжелого противостояния со спортсменками из Ростова-на-Дону и Севастополя, привезла на Ставрополье «бронзу» и команда девушек.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»