Версия для слабовидящих Аа
Среда
21 Ноября 2018

Пятигорчане идут служить!

В столице СКФО состоялись торжественные проводы новобранцев осеннего призыва. На службу в сухопутных, десантных войсках и Морфлоте отправятся 322 призывника из Пятигорска,  Лермонтова, Ессентуков и Кисловодска.

Торжественное построение прошло перед мемориалом «Огонь Вечной Славы». Будущих защитников Отечества напутствовали представители правительства Ставропольского края, администрации г. Пятигорска, духовенство, ветераны и родственники, а опытные офицеры поделились с новобранцами практическими советами, которые должны помочь им достойно выполнить свой гражданский долг.

От имени Главы Пятигорска призывников приветствовала заместитель главы городской администрации Инна Плесникова.

- Защищая Родину, помните, что за вашей спиной – мир и спокойствие родных и близких, любимого города, края и всей страны, - отметила Инна Плесникова.  

Слова напутствия и пожелания призывникам также  прозвучали от представителя Губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании Ставропольского края Александра Коробейникова, военного комиссара городов Пятигорск, Лермонтов, Ессентуки и Кисловодск СК Валерия Гусоева, председателя Комитета солдатских матерей Дины Тимофеевой. Свое благословение будущим защитникам Родины дал руководитель отдела Пятигорской и Черкесской епархии по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Константин Сорокин.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые сотрудники и ветераны налоговой службы!
Примите самые теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником! Трудно представить себе развитие современного государства и его регионов без повседневной работы налоговиков. Налоговая служба - ключевое звено экономических отношений в обществе, фундамент финансовой дисциплины.
От всей души я желаю всем сотрудникам пятигорской Инспекции Федеральной налоговой службы дальнейших успехов в непростом и ответственном деле, крепкого здоровья, семейного тепла, мира и добра!»