Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Ноября 2017

«Машук-КМВ» на своем поле сыграл вничью с одним из лидеров турнирной таблицы – ФК «Краснодар-2»

Игра завершилась со счетом 0:0. С тем же результатом на днях  пятигорчане встретились на выезде с ростовскими «армейцами». Теперь «Машуку» предстоит провести два непростых поединка подряд - с ФК «Дружба» и ФК «Черноморец».

Как сообщает официальный сайт «Машука-КМВ», 15 октября наши футболисты на равных играли с гостями из столицы Краснодарского края, которые занимают третье место в  турнирной таблице.

В первом тайме хозяева поля нанесли три удара по воротам, однако до гола дело так и не дошло. Краснодарцы  отвечали быстрыми контратаками. Во втором тайме оба коллектива имели неплохие шансы на победу, но ближе всего к заветным трем очкам были игроки «Машука-КМВ». Так, на 56-ой минуте матча защитник «Краснодара-2» Нестеренко остановил недозволенным приемом форварда Шевченко. Штрафной удар исполнил капитан Джатиев - мяч, летевший в сантиметрах от перекладины, на угловой перевел вратарь «быков» Федюшкин.

На 70-й минуте форвард Шевченко мог порадовать зрителей голом, но его несильный удар с пределов штрафной парировал голкипер «Краснодара-2». Спустя мгновения Джатиев получил сразу две возможности забить гол, но  вновь на высоте оказался Федюшкин.

В итоге боевая ничья -  0:0. После отчетного тура «Машук-КМВ» с тринадцатью  очками расположился на четырнадцатом месте турнирной таблицы. Впереди у нашей команды два непростых выездных поединка с ФК «Дружба» и ФК «Черноморец».

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»