Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

«Машук-КМВ» на своем поле сыграл вничью с одним из лидеров турнирной таблицы – ФК «Краснодар-2»

Игра завершилась со счетом 0:0. С тем же результатом на днях  пятигорчане встретились на выезде с ростовскими «армейцами». Теперь «Машуку» предстоит провести два непростых поединка подряд - с ФК «Дружба» и ФК «Черноморец».

Как сообщает официальный сайт «Машука-КМВ», 15 октября наши футболисты на равных играли с гостями из столицы Краснодарского края, которые занимают третье место в  турнирной таблице.

В первом тайме хозяева поля нанесли три удара по воротам, однако до гола дело так и не дошло. Краснодарцы  отвечали быстрыми контратаками. Во втором тайме оба коллектива имели неплохие шансы на победу, но ближе всего к заветным трем очкам были игроки «Машука-КМВ». Так, на 56-ой минуте матча защитник «Краснодара-2» Нестеренко остановил недозволенным приемом форварда Шевченко. Штрафной удар исполнил капитан Джатиев - мяч, летевший в сантиметрах от перекладины, на угловой перевел вратарь «быков» Федюшкин.

На 70-й минуте форвард Шевченко мог порадовать зрителей голом, но его несильный удар с пределов штрафной парировал голкипер «Краснодара-2». Спустя мгновения Джатиев получил сразу две возможности забить гол, но  вновь на высоте оказался Федюшкин.

В итоге боевая ничья -  0:0. После отчетного тура «Машук-КМВ» с тринадцатью  очками расположился на четырнадцатом месте турнирной таблицы. Впереди у нашей команды два непростых выездных поединка с ФК «Дружба» и ФК «Черноморец».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»