Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Сентября 2018

Полиция Пятигорска подвела итоги работы за девять месяцев 2017 года

В городском отделе МВД прошло совещание с участием заместителя начальника Главного следственного управления ГУ МВД России по Ставропольскому краю полковника юстиции Дмитрия Хамлова, заместителя главы администрации Пятигорска Виктора Фисенко, руководства и сотрудников отдела полиции, представителей правоохранительных структур Пятигорска.

Как отметил в своем докладе начальник штаба городской полиции, число зарегистрированных на территории города преступлений снизилось на 15%, настолько же снизилось количество тяжких и особо тяжких преступлений. На 20% меньше за истекший период зарегистрировано преступлений экономической направленности. В отдел внутренних дел поступило свыше двадцати четырех с половиной тысяч сообщений о противоправных действиях.

Как отмечает пресс-служба ОМВД по Пятигорску, не остается без внимания организация охраны общественного порядка в городе. Принятые меры дали определенный положительный эффект:  на 19% снизилось количество преступлений, совершенных в общественных местах.

Необходимо в полной мере использовать потенциал комплексных сил и средств по охране общественного порядка, в том числе общественных формирований, казачьих дружин, -  подчеркивали  участники совещания.

Подводя итоги, заместитель начальника ГСУ Главного управления МВД России по Ставропольскому краю полковник юстиции Дмитрий Хамлов ориентировал личный состав пятигорской полиции на выполнение поставленных задач, акцентировав внимание на том, что для их успешной реализации необходимо поддерживать постоянное взаимодействие всех служб и подразделений.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»