Версия для слабовидящих Аа
Четверг
19 Июля 2018

КВН. Высшая лига. Пятигорск рулит!

Да, друзья, это случилось! Команда высшей лиги КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» - та самая, которая в прошлом году чуть-чуть не дотянулась до главной награды, сегодня, буквально порвала зал и стала Чемпионом! Финал удался, Пятигорск ликует, поздравляет своих самых лучших, ярких, веселых, находчивых, с заслуженной победой.

Первые поздравления команда получила от присутствовавшего на игре Главы города Пятигорска Льва Травнева.

«ГородЪ ПятигорскЪ» в финале обыграл весьма неслабые команды «Парапапарам» (МГИМО, Москва), Сборную Камызякского края по КВНу (Астраханская область) и сборную Днепропетровской области «Днепр».

Значит, все было не зря. Все эти мозговые штурмы, репетиции, ночные бдения, жесткая редактура, волнения. Но и до последней битвы было много всего интересного, что уже записано в анналы КВН.

Команда стремительно ворвалась в Первую Лигу МС КВН и в сезоне 2010 года стала чемпионом, в 2011-м стала бронзовым призёром Высшей Лиги КВН и обладателем «Большого КиВиНа в тёмном» на Юрмальском фестивале КВН 2012. И уже в этом году «ГородЪ ПятигорскЪ» привез из Юрмалы «Большого КиВиНа в золотом».

А впрочем с таким капитаном как блистательная фронт-вумен Ольга Картункова и при такой мощной поддержке со стороны родного города по-другому и быть не могло. Поздравляем!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»