Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

КВН. Высшая лига. Пятигорск рулит!

Да, друзья, это случилось! Команда высшей лиги КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» - та самая, которая в прошлом году чуть-чуть не дотянулась до главной награды, сегодня, буквально порвала зал и стала Чемпионом! Финал удался, Пятигорск ликует, поздравляет своих самых лучших, ярких, веселых, находчивых, с заслуженной победой.

Первые поздравления команда получила от присутствовавшего на игре Главы города Пятигорска Льва Травнева.

«ГородЪ ПятигорскЪ» в финале обыграл весьма неслабые команды «Парапапарам» (МГИМО, Москва), Сборную Камызякского края по КВНу (Астраханская область) и сборную Днепропетровской области «Днепр».

Значит, все было не зря. Все эти мозговые штурмы, репетиции, ночные бдения, жесткая редактура, волнения. Но и до последней битвы было много всего интересного, что уже записано в анналы КВН.

Команда стремительно ворвалась в Первую Лигу МС КВН и в сезоне 2010 года стала чемпионом, в 2011-м стала бронзовым призёром Высшей Лиги КВН и обладателем «Большого КиВиНа в тёмном» на Юрмальском фестивале КВН 2012. И уже в этом году «ГородЪ ПятигорскЪ» привез из Юрмалы «Большого КиВиНа в золотом».

А впрочем с таким капитаном как блистательная фронт-вумен Ольга Картункова и при такой мощной поддержке со стороны родного города по-другому и быть не могло. Поздравляем!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»