Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Сентября 2019

КВН. Высшая лига. Пятигорск рулит!

Да, друзья, это случилось! Команда высшей лиги КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» - та самая, которая в прошлом году чуть-чуть не дотянулась до главной награды, сегодня, буквально порвала зал и стала Чемпионом! Финал удался, Пятигорск ликует, поздравляет своих самых лучших, ярких, веселых, находчивых, с заслуженной победой.

Первые поздравления команда получила от присутствовавшего на игре Главы города Пятигорска Льва Травнева.

«ГородЪ ПятигорскЪ» в финале обыграл весьма неслабые команды «Парапапарам» (МГИМО, Москва), Сборную Камызякского края по КВНу (Астраханская область) и сборную Днепропетровской области «Днепр».

Значит, все было не зря. Все эти мозговые штурмы, репетиции, ночные бдения, жесткая редактура, волнения. Но и до последней битвы было много всего интересного, что уже записано в анналы КВН.

Команда стремительно ворвалась в Первую Лигу МС КВН и в сезоне 2010 года стала чемпионом, в 2011-м стала бронзовым призёром Высшей Лиги КВН и обладателем «Большого КиВиНа в тёмном» на Юрмальском фестивале КВН 2012. И уже в этом году «ГородЪ ПятигорскЪ» привез из Юрмалы «Большого КиВиНа в золотом».

А впрочем с таким капитаном как блистательная фронт-вумен Ольга Картункова и при такой мощной поддержке со стороны родного города по-другому и быть не могло. Поздравляем!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»