Версия для слабовидящих Аа
Вторник
17 Июля 2018

Конкурс по отбору кандидатур на должность Главы Пятигорска состоится 29 ноября

До этого момента остается чуть больше месяца. Положение о порядке проведения конкурса было принято накануне на внеочередном заседании Думы города Пятигорска.

Заведующий правовым управлением администрации города Пятигорска Дмитрий Маркарян детально пояснил процедуру его  проведения.

Так, сам Конкурс по отбору кандидатур на должность Главы города Пятигорска состоится 29 ноября 2017 года в 12.00 в зале заседаний Думы города Пятигорска (пл.Ленина, 3 этаж, каб.307).

Состав конкурсной комиссии формируется на паритетной основе с краевыми органами власти.  В списке от Пятигорска - народные избранники и квалифицированные юристы:

  • Людмила Похилько, председатель Думы города Пятигорска;
  • Василий Бандурин, заместитель председателя Думы города Пятигорска;
  • Сергей Фоменко, заместитель главы администрации города Пятигорска, управляющий делами администрации города;
  • Дмитрий Маркарян, начальник Правового управления администрации города Пятигорска;
  • Алексей Пышко, управляющий делами Думы города Пятигорска.

Следующий этап - направление губернатору Ставропольского края ходатайства о назначении второй половины конкурсной комиссии, также в составе 5 человек.

Вести прием документов от граждан, желающих участвовать в конкурсе по отбору кандидатур на должность Главы города Пятигорска, поручено Алексею Пышко.

Документы от граждан, желающих участвовать в Конкурсе, принимаются в Комиссию с 27 октября по 27 ноября включительно в каб.303 (пл.Ленина, 2, 3 этаж) в рабочие дни с 10.00 до 17.00 с перерывом с 13.00 до 14.00. Выходные - 3, 4, 5, а также 6 ноября (понедельник).

Утвержден текст объявления об условиях проведения конкурса по отбору кандидатур на пост главы муниципального образования. Он будет опубликован в номере газеты «Пятигорская правда» от  26 октября 2017 года и подлежит размещению на официальном сайте города Пятигорска в разделе «Нормативные документы».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»