Версия для слабовидящих Аа
Пятница
6 Декабря 2019

Пятигорские велогонщики привезли из Ростовской области награды первенства ЮФО и СКФО по маунтинбайку

В поселке  Аюта под городом  Шахты  спортсмены соревновались в двух дисциплинах: гонка с выбыванием и кросс-кантри – гонка по пересеченной местности.

Воспитанники отделения велоспорта пятигорской спортшколы  №4  показали достойные результаты. В категории «Юноши 9-12 лет» отличился Руслан Тропынин – ему удалось завоевать сразу две медали: золото по итогам гонки с выбыванием и серебро в кросс-кантри. Третье место среди юношей 13-14 лет в дисциплине кросс-кантри занял Артем Пыльцын, а в категории «Юноши 15-16 лет» в той же дисциплине Артем Дулов пришел к финишу пятым. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».