Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

В Пятигорске будет Рыжий фестиваль. Подготовка продолжается

Солнечные, огненные, медовые, с пшеничной рыжинкой и темно-рыжие, с шевелюрами восхитительно медных оттенков и отмеченные россыпью очаровательных веснушек: сколько в Пятигорске малышей и школьников с самым ярким цветом волос, расскажет городской фестиваль «Оранжевое настроение».  

Подготовкой занялось Управление образования города, которое и выступило инициатором Фестиваля. Цель необычного мероприятия – объединить ребят с редким цветом волос, создать условия для их творческой самореализации и, конечно, дать возможность подключиться к этому интересному процессу их родителям и старшему поколению.

Клич брошен, подготовка началась. Будущие «звезды» самого  яркого и оптимистичного Фестиваля выбирают, в каком направлении они выступят.

Самым артистичным предстоит посостязаться за титул «Самого рыжего артиста». Для этого нужно с выдумкой подойти к творческой самопрезентации на тему «Оранжевое настроение». Пора решать, на что сделать ставку – на звонкую песню, красивый танец или веселую сценку.

Можно поразмыслить над творческим номером «Самая рыжая семья». Простор для фантазии огромен, а главное – здесь как нельзя кстати будут и мамы с золотыми кудрями, и огненная отцовская борода пригодится. Приветствуется участие рыжих бабушек и дедушек, и, разумеется, их таланты.

А номинация «Самый рыжий костюм» придется по душе тем, кто хоть сейчас готов к выходу на подиум и восхищению публики. Здесь будут важны и принадлежность к рыжей части человечества, и дизайнерский талант, и умение подать себя.

 На размышления, подготовку творческих номеров и костюмов  время еще есть. Важно успеть направить заявку на участие по адресу: ani-obr-5gor@mail.ru до 9 февраля.  

Отборочный этап Фестиваля пройдет с 27 февраля по 3 марта на сцене Дворца детского творчества, где все рыжики Пятигорска будут удивлять членов жюри. Кстати, они тоже должны быть рыжими!

Самые яркие и талантливые станут участниками гала-концерта «Оранжевое настроение». Им будет доверена особая миссия – дарить радость и восхищать женскую половину Пятигорска в Международный женский день 8 Марта.   

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»