Версия для слабовидящих Аа
Вторник
12 Ноября 2019

Пятигорский «Машук-КМВ» готовится принять на своем поле соседей по турнирной таблице – ФК «Анжи-2» из Махачкалы

Игра в рамках 17-го тура Первенства ПФЛ пройдет 4 ноября на стадионе «Центральный», начало матча  – в 15:00.

На сегодняшний день ФК «Машук-КМВ»  занимает четырнадцатую  сточку таблицы.

К сожалению, два последних непростых выездных поединка завершились для пятигорчан безрадостно: 21 октября на республиканском стадионе Майкопа «Машук»  проиграли местной «Дружбе» со счетом 1:0, а 28 октября в Новороссийске уступил  «Черноморцу» - 2:1.

Соперники пятигорчан - ФК «Анжи-2»  - расположились на тринадцатом месте   в турнирной таблице. У клуба тоже всё складывается не слишком гладко:  22 октября в матче очередного тура  махачкалинцы на выезде проиграли «Краснодару-2» со счетом 3:2,  а 28 октября в домашней игре с минимальным счетом уступили майкопской «Дружбе» (0:1).  

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».