Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Ноября 2017

Пятигорские каратисты завоевали 15 медалей Межрегионального турнира «Кубок Кавказа»

Соревнования собрали в Минеральных Водах 16 команд из 11 городов 7 регионов России. За победу боролись сильнейшие молодые спортсмены Ставрополья, Кубани, Дагестана, Калмыкии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Москвы. Кубок за первое место в общекомандном зачете  отправился в Пятигорск!

В общей сложности на открытый краевой турнир по всестилевому каратэ (дисциплина «полный контакт») в рамках ежегодного «Кубка Кавказа» было заявлено 163 спортсмена.

 По итогам соревнований сборная Ставропольского края заняла первое командное место, вторыми стали спортсмены из республики Дагестан, третьими – москвичи.  

При этом наибольшее количество призовых мест для команды Ставрополья  завоевали воспитанники Пятигорской федерации каратэ киокушинкай.

- Ребята отлично подготовились, показали красивые бои, проявили настоящий бойцовский характер, мастерство и волю к победе, - отметил председатель правления федерации Виталий Ситак. – Поэтому и результат, без ложной скромности, небывалый: из 18 наших участников 15 вернулись с медалями. Молодцы! 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»