Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Мая 2019

В Пятигорске повышают квалификацию бухгалтера

Обучающий семинар на тему «Бухгалтерский учет и отчетность – изменения в учете и предоставлении отчетности» прошел в столице округа. Организатором мероприятия выступила администрация города  совместно с краевым Фондом поддержки предпринимательства.

На семинаре рассмотрены основные изменения в нормативном регулировании, в частности изменения в Федеральный закон №402-ФЗ «О бухгалтерском учете», изменения в Положение по бухгалтерскому учету «Учетная политика организации», а также планируемые изменения в бухгалтерском учете РФ.

Завершая лекцию, тьютор, к.э.н., доцент, завкафедрой бухгалтерского учета, анализа и аудита Северо-Кавказского гуманитарного института - Светлана Блудова ответила на вопросы участников семинара.

Также на семинаре выступили представители Фонда поддержки предпринимательства в Ставропольском крае, рассказав об имеющихся механизмах и инфраструктуре поддержки малого и среднего предпринимательства, а по окончании выступления провели индивидуальные консультации.

По итогам обучающего семинара сертификаты о прохождении обучения получили 26 представителей малого и среднего бизнеса.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы вдохнули новую жизнь в наши парки - Нагорный, Комсомольский, Парк Победы. Отремонтировали несколько важных участков улично-дорожной сети (в том числе, въезд в станицу Константиновскую, где ремонтной техники не видели долгие годы). Начала работать школа №31 со спортивным уклоном, равных ей на Северном Кавказе просто нет; 45-летие отметил Пост №1 - наша гордость и слава. Подтверждая статус культурной, интеллектуальной и творческой столицы региона, Пятигорск стал площадкой для международного фестиваля «Эолова арфа», IX Славянского литературного форума «Золотой Витязь», финала всероссийского Киберчемпионата для пенсионеров, Фестиваля кулинарного искусства «Содружество». Мы провели незабываемое «Лето с Пушкиным». А осенью развернули на главной площади города Гастрономическую карту России и установили мировой рекорд, заключив Машук в объятия. Словом, 2018-й был богат на события.»