Версия для слабовидящих Аа
Среда
15 Августа 2018

В Пятигорске повышают квалификацию бухгалтера

Обучающий семинар на тему «Бухгалтерский учет и отчетность – изменения в учете и предоставлении отчетности» прошел в столице округа. Организатором мероприятия выступила администрация города  совместно с краевым Фондом поддержки предпринимательства.

На семинаре рассмотрены основные изменения в нормативном регулировании, в частности изменения в Федеральный закон №402-ФЗ «О бухгалтерском учете», изменения в Положение по бухгалтерскому учету «Учетная политика организации», а также планируемые изменения в бухгалтерском учете РФ.

Завершая лекцию, тьютор, к.э.н., доцент, завкафедрой бухгалтерского учета, анализа и аудита Северо-Кавказского гуманитарного института - Светлана Блудова ответила на вопросы участников семинара.

Также на семинаре выступили представители Фонда поддержки предпринимательства в Ставропольском крае, рассказав об имеющихся механизмах и инфраструктуре поддержки малого и среднего предпринимательства, а по окончании выступления провели индивидуальные консультации.

По итогам обучающего семинара сертификаты о прохождении обучения получили 26 представителей малого и среднего бизнеса.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Пятигорск уже в девятый раз становится эффективной площадкой для обсуждения актуальных вопросов, волнующих современную молодежь.Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» - это интеллектуальный капитал нашего региона, место, где можно вынести на обсуждение самые смелые идеи и презентовать новаторские проекты. С каждым годом растет уровень образовательной программы, становится шире формат, увлекательнее проекты. Здесь нет случайных людей. «Машук» ежегодно собирает цвет прогрессивной молодежи России –  активистов с высоким интеллектуальным и творческим потенциалом, стремящихся внести свой вклад в научное, социально-экономическое и культурное развитие нашего государства. Желаю всем участникам успехов и плодотворной работы, ярких идей, научных и творческих достижений!»