Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Октября 2018

«МАШУК-КМВ» на своем поле одержал уверенную победу над махачкалинским клубом «АНЖИ-2»

Игра завершилась со счетом 2:0. Победу пятигорчанам принесли два точных удара в середине первого тайма.

Как сообщает официальный сайт «Машука-КМВ», практически всю первую половину тайма игра оппонентов проходила в середине поля.

Затем пятигорчане провели несколько опасных выпадов, один из которых на 20-ой минуте завершился взятием ворот соперников. Гол на свой счет записал полузащитник «Машука» Алан Хугаев.

Через пять минут капитан и лучший бомбардир нашей команды Донат Джатиев удвоил преимущество хозяев поля.

Несмотря на обилие опасных моментов с обеих сторон, счет до конца встречи не изменился.

После 17-ти туров в активе «Машука-КМВ» 16 набранных очков и 13-е место в турнирной таблице.

В последней домашней игре 2017 года 12 ноября пятигорчане сразятся с лидером Первенства – ФК «Армавир». Начало матча в 14.00.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»