Версия для слабовидящих Аа
Среда
15 Августа 2018

Пятигорский райдер со своей 4-летней «коллегой» на телешоу «Лучше всех» поставил на доску Максима Галкина

Один из лучших скейтбордистов и лонгбордистов страны Антон Звягинцев родом из Пятигорска принял участие в съемках телевизионного шоу на Первом канале в качестве соведущего. Вместе с Максимом Галкиным он представил зрителям юную экстремалку Василису Ермакову.

Четырехлетняя малышка из Москвы, как оказалось, уже год уверенно стоит на доске, вместе с отцом покоряет снежные склоны и горки роллердромов. Ее кумиром является Антон Звягинцев, который начал кататься с 13 лет в Пятигорске, а теперь ежегодно участвует в международных соревнованиях. Недавно он вошел в команды прорайдеров Lada Camp и GoPro, побывал в Испании в рамках лонгборд-тура и снялся в фильме Downhill Adventure.

Прямо на программе они вместе решили поставить на скейт и Максима Галкина.  

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Пятигорск уже в девятый раз становится эффективной площадкой для обсуждения актуальных вопросов, волнующих современную молодежь.Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» - это интеллектуальный капитал нашего региона, место, где можно вынести на обсуждение самые смелые идеи и презентовать новаторские проекты. С каждым годом растет уровень образовательной программы, становится шире формат, увлекательнее проекты. Здесь нет случайных людей. «Машук» ежегодно собирает цвет прогрессивной молодежи России –  активистов с высоким интеллектуальным и творческим потенциалом, стремящихся внести свой вклад в научное, социально-экономическое и культурное развитие нашего государства. Желаю всем участникам успехов и плодотворной работы, ярких идей, научных и творческих достижений!»