Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Ноября 2017

Пятигорский райдер со своей 4-летней «коллегой» на телешоу «Лучше всех» поставил на доску Максима Галкина

Один из лучших скейтбордистов и лонгбордистов страны Антон Звягинцев родом из Пятигорска принял участие в съемках телевизионного шоу на Первом канале в качестве соведущего. Вместе с Максимом Галкиным он представил зрителям юную экстремалку Василису Ермакову.

Четырехлетняя малышка из Москвы, как оказалось, уже год уверенно стоит на доске, вместе с отцом покоряет снежные склоны и горки роллердромов. Ее кумиром является Антон Звягинцев, который начал кататься с 13 лет в Пятигорске, а теперь ежегодно участвует в международных соревнованиях. Недавно он вошел в команды прорайдеров Lada Camp и GoPro, побывал в Испании в рамках лонгборд-тура и снялся в фильме Downhill Adventure.

Прямо на программе они вместе решили поставить на скейт и Максима Галкина.  

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»