Версия для слабовидящих Аа
Пятница
25 Мая 2018

Пятигорский райдер со своей 4-летней «коллегой» на телешоу «Лучше всех» поставил на доску Максима Галкина

Один из лучших скейтбордистов и лонгбордистов страны Антон Звягинцев родом из Пятигорска принял участие в съемках телевизионного шоу на Первом канале в качестве соведущего. Вместе с Максимом Галкиным он представил зрителям юную экстремалку Василису Ермакову.

Четырехлетняя малышка из Москвы, как оказалось, уже год уверенно стоит на доске, вместе с отцом покоряет снежные склоны и горки роллердромов. Ее кумиром является Антон Звягинцев, который начал кататься с 13 лет в Пятигорске, а теперь ежегодно участвует в международных соревнованиях. Недавно он вошел в команды прорайдеров Lada Camp и GoPro, побывал в Испании в рамках лонгборд-тура и снялся в фильме Downhill Adventure.

Прямо на программе они вместе решили поставить на скейт и Максима Галкина.  

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Впереди школьные выпускные вечера. Наша задача - организовать эти праздники таким образом, чтобы для школ, выпускников и родителей все прошло достойно и спокойно. Мы должны заранее обеспечить антитеррористическую защищенность, пожарную безопасность, общественный порядок и должный контроль. Аналогичные меры безопасности необходимы в местах массового пребывания людей.»