Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

Пятигорский райдер со своей 4-летней «коллегой» на телешоу «Лучше всех» поставил на доску Максима Галкина

Один из лучших скейтбордистов и лонгбордистов страны Антон Звягинцев родом из Пятигорска принял участие в съемках телевизионного шоу на Первом канале в качестве соведущего. Вместе с Максимом Галкиным он представил зрителям юную экстремалку Василису Ермакову.

Четырехлетняя малышка из Москвы, как оказалось, уже год уверенно стоит на доске, вместе с отцом покоряет снежные склоны и горки роллердромов. Ее кумиром является Антон Звягинцев, который начал кататься с 13 лет в Пятигорске, а теперь ежегодно участвует в международных соревнованиях. Недавно он вошел в команды прорайдеров Lada Camp и GoPro, побывал в Испании в рамках лонгборд-тура и снялся в фильме Downhill Adventure.

Прямо на программе они вместе решили поставить на скейт и Максима Галкина.  

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»