Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
18 Февраля 2018

Пятигорский райдер со своей 4-летней «коллегой» на телешоу «Лучше всех» поставил на доску Максима Галкина

Один из лучших скейтбордистов и лонгбордистов страны Антон Звягинцев родом из Пятигорска принял участие в съемках телевизионного шоу на Первом канале в качестве соведущего. Вместе с Максимом Галкиным он представил зрителям юную экстремалку Василису Ермакову.

Четырехлетняя малышка из Москвы, как оказалось, уже год уверенно стоит на доске, вместе с отцом покоряет снежные склоны и горки роллердромов. Ее кумиром является Антон Звягинцев, который начал кататься с 13 лет в Пятигорске, а теперь ежегодно участвует в международных соревнованиях. Недавно он вошел в команды прорайдеров Lada Camp и GoPro, побывал в Испании в рамках лонгборд-тура и снялся в фильме Downhill Adventure.

Прямо на программе они вместе решили поставить на скейт и Максима Галкина.  

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы вспоминаем всех, кто в разные годы сражался в горячих точках планеты, кто отдал жизни, выполняя свой воинский и интернациональный долг, кто до конца остался верным присяге и совести. В День памяти воина-интернационалиста, мы склоняем голову перед всеми - перед павшими и живыми, перед теми, кто защищал и защищает мир и покой на Земле. Искренне желаю братству воинов-интернационалистов доброго здоровья, благополучия, мирного неба над головой и тепла домашнего очага, где всегда любят и ждут!».