Версия для слабовидящих Аа
Вторник
19 Июня 2018

В Пятигорске определены победители конкурса «Фотолетопись Благословенного Кавказа»

В этом  году на суд жюри было представлено 102 работы 19 авторов. Большую часть конкурсных фотографий можно было увидеть на выставке, которая в течение месяца работала в Молодежном центре Спасского кафедрального собора. Затем архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт тепло поздравил и наградил победителей.

- Темы, взятые за основу, отвечают не только на вопросы, связанные исключительно с церковной жизнью. Они отражают и запечатлевают, пожалуй, самые яркие моменты жизни людей, их веры, их надежды, их любви, - отметил Владыка.   

По решению жюри дипломы лауреатов и сертификаты на поездку в Святую Землю вручены:

1. Александру Жаркову – в номинации «Почитай отца твоего и матерь твою…» за фотоработу «Беседа»;

2. Светлане  Жарковой –  в номинации «Соборность» за фотоработу «Святая вода»;

3. Георгию Ивакину  -  в номинации «Не препятствуйте детям приходить ко Мне» за фотоработу «Беседа о важном».

Кроме того, призы в номинации «Зрительское признание» получили  Вячеслав  Артемьев,  Иван Губский,  Елена Калинина,    Алла  Михеева и Наталья  Рахно. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»