Версия для слабовидящих Аа
Среда
26 Сентября 2018

В Пятигорске определены победители конкурса «Фотолетопись Благословенного Кавказа»

В этом  году на суд жюри было представлено 102 работы 19 авторов. Большую часть конкурсных фотографий можно было увидеть на выставке, которая в течение месяца работала в Молодежном центре Спасского кафедрального собора. Затем архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт тепло поздравил и наградил победителей.

- Темы, взятые за основу, отвечают не только на вопросы, связанные исключительно с церковной жизнью. Они отражают и запечатлевают, пожалуй, самые яркие моменты жизни людей, их веры, их надежды, их любви, - отметил Владыка.   

По решению жюри дипломы лауреатов и сертификаты на поездку в Святую Землю вручены:

1. Александру Жаркову – в номинации «Почитай отца твоего и матерь твою…» за фотоработу «Беседа»;

2. Светлане  Жарковой –  в номинации «Соборность» за фотоработу «Святая вода»;

3. Георгию Ивакину  -  в номинации «Не препятствуйте детям приходить ко Мне» за фотоработу «Беседа о важном».

Кроме того, призы в номинации «Зрительское признание» получили  Вячеслав  Артемьев,  Иван Губский,  Елена Калинина,    Алла  Михеева и Наталья  Рахно. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»