Версия для слабовидящих Аа
Вторник
18 Июня 2019

Энергобаттл в Пятигорске соберет исполнителей рэпа со всего Северного Кавказа

В качестве ведущего в конкурсе задействован популярный Артур Арустамов, известный в реперской среде как MC Zet. Баттл будет посвящен теме электроэнергетики.

С инициативой о проведении в Пятигорске состязания среди рэп-исполнителей выступила МРСК Северного Кавказа. Таким необычным способом компания стремится привлечь внимание жителей субъектов СКФО к проблемам, касающимся электросетевого комплекса. Самая острая из них – рост долгов за предоставленный энергоресурс.

Как сообщили в пресс-службе энергокомпании, долг на 1 сентября только среди населения, предприятий ЖКХ и бюджетных организаций перед энергосбытовыми организациями составил 22,8 млрд рублей.

Помимо проблемных вопросов в своих стихах  исполнителям предложено затронуть и другие темы, относящиеся к развитию энергетики Северного Кавказа.

Организаторы энергобаттла надеются, что талантливая молодежь, как никто другой, способна ярко и образно донести до всех слоев населения то, что заботит энергетиков и от чего зависит свет в наших домах, надежное и качественное электроснабжение всех потребителей.

Победителей баттла ждут ценные призы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие медицинские работники Пятигорска!
От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!  
Ваша благородная миссия нелегка и ответственна, она требует высокого профессионализма, глубоких познаний и полной самоотдачи, открытости новым достижениям в системе здравоохранения и постоянного самосовершенствования.
Вы лечите и спасаете, облегчаете боль и дарите надежду на исцеление. Хочется выразить особую признательность тем медикам, кто и в свой профессиональный праздник находится на посту - в больницах и роддомах, на дежурстве в поликлиниках и бригадах скорой помощи.
Искренне желаю всем медикам нашего города  сил и энергии, терпения и мудрости в принятии решений, крепкого здоровья, счастья, мира, взаимопонимания в семье и на службе!»