Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Октября 2018

Ноябрьские велогонки на Машуке: пятигорчане показали достойные результаты в дисциплине «Кросс-кантри»

Пятигорск принимал участников финального этапа Чемпионата и Первенства ЮФО и СКФО по велоспорту в двух дисциплинах. Соревнования прошли на склонах горы Машук.

В велогонках приняли участие команды Ставропольского и Краснодарского краев, Волгоградской и Саратовской областей, прибыли и спортсмены из Донецкой Народной Республики.

Соревнования прошли в течение двух дней. Сначала участники боролись в дисциплине «Гонка в гору» на дистанции 2,5 км. Завершающим этапом стал 3-й по счету - в дисциплине «Кросс-кантри».

После финиша всех участников прошло награждение победителей и призеров. Пятигорчане в этих состязаниях взяли три призовых места в двух возрастных категориях, показав достойные результаты. Все наши ребята отличились в «Кросс-кантри»:

 

Юноши 13-14 лет

Пыльцын Артем - 1 место

Юнников Никита – 3 место

 

Юноши 9-12 лет

Тропынин Руслан –1 место 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»