Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

Полиция Пятигорска отметила профессиональный праздник

В Ставропольском краевом театре оперетты прошел праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел  РФ. На торжественном мероприятии присутствовали ветераны, руководство и личный состав ОМВД Пятигорска, представители администрации и члены семей сотрудников полиции.

Поздравления, заслуженные награды, песни и танцы – все это для тех, кто охраняет безопасность жителей и гостей столицы СКФО. Даже в этот праздничный день на концерт пришли не все. Большинство полицейских: сотрудники ППС и ДПС, участковые и следователи продолжают нести службу на постах.

- Сегодня общество предъявляет нам высокие требования, от нас зависит порядок на улицах нашего города, спокойствие жителей и отдыхающих, их уверенность в собственной безопасности, - обратился к личному составу Сергей Горский. - Нужно отметить, что самоотверженность сотрудников нашего отдела заслуживает высоких оценок. Также сегодня мы отдаем дань глубокого уважения стойкости и героизму наших погибших товарищей, которые до конца остались верными своему долгу и присяге, а еще выражаем слова особой признательности ветеранам за преданность профессии.

За образцовое выполнение служебного долга, высокий профессионализм и личную инициативу отличившиеся сотрудники полиции были награждены медалями «За боевое содружество», «За трудовую доблесть», нагрудным знаком «Отличник полиции», а также почетными грамотами и благодарностями. Ветераны органов внутренних дел были отмечены памятными медалями «100 лет советской милиции».

Сотрудников и ветеранов органов внутренних дел города поздравил и заместитель главы администрации Пятигорска Виктор Фисенко.

- Вы всегда на страже, горожане чувствуют вашу поддержку и защиту, - отметил в поздравительной речи Виктор Фисенко. – В столице  СКФО, здесь ежегодно проходит множество культурно-массовых и социально-значимых мероприятий и благодаря вам безопасность гостей и жителей Пятигорска всегда обеспечивается на должном уровне.

Также Виктор Фисенко вручил руководителю отдела МВД России по г. Пятигорску, полковнику полиции Сергею Горскому и другим отличившимся сотрудникам благодарственные письма от губернатора Ставропольского края и администрации Пятигорска. А музыкальным подарком для полицейских стало выступление артистов Ставропольского краевого театра оперетты и творческих коллективов города.  

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»