Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Открытый городской Кубок по боевому самбо в Пятигорске посвятили Дню отказа от курения

170 сильнейших бойцов из городов и поселков КМВ встретились в СШОР №1. После серии красивых и непредсказуемых поединков золото общекомандного зачета досталось самбистам из школы боевых искусств «Пятигорец».

Инициатором проведения новых для окружной столицы соревнований выступила  Федерация боевого самбо России в Ставропольском крае, поддержала спортсменов–сторонников ЗОЖ администрация Пятигорска.

 Боевое самбо (самооборона без оружия) – в мировом масштабе одна из самых эффективных систем полноконтактных единоборств.

Самбо включает в себя весь спектр боевых искусств, это  «выгодный» спорт для всех, у кого есть неплохая подготовка в боксе, борьбе, каратэ.

В регионе ежегодно открывается от 5 до 8 клубов, занимающихся боевыми единоборствами. И турниры такого рода  ставят целью не только демонстрацию спортивных достижений, но и обмен опытом, приобретение новых знаний и контактов,  развитие и профессиональный рост спортсменов, - отметил председатель Федерации боевого самбо в Ставропольском крае Зураб Татаров.

В итоге победителем  соревнований  стала  школа боевых искусств «Пятигорец» (Пятигорск). Второе командное место присуждено самбистам  из Минеральных Вод. Бронза – у  клуба «Берсерк» (поселок Иноземцево). 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»