Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Ноября 2017

Открытый городской Кубок по боевому самбо в Пятигорске посвятили Дню отказа от курения

170 сильнейших бойцов из городов и поселков КМВ встретились в СШОР №1. После серии красивых и непредсказуемых поединков золото общекомандного зачета досталось самбистам из школы боевых искусств «Пятигорец».

Инициатором проведения новых для окружной столицы соревнований выступила  Федерация боевого самбо России в Ставропольском крае, поддержала спортсменов–сторонников ЗОЖ администрация Пятигорска.

 Боевое самбо (самооборона без оружия) – в мировом масштабе одна из самых эффективных систем полноконтактных единоборств.

Самбо включает в себя весь спектр боевых искусств, это  «выгодный» спорт для всех, у кого есть неплохая подготовка в боксе, борьбе, каратэ.

В регионе ежегодно открывается от 5 до 8 клубов, занимающихся боевыми единоборствами. И турниры такого рода  ставят целью не только демонстрацию спортивных достижений, но и обмен опытом, приобретение новых знаний и контактов,  развитие и профессиональный рост спортсменов, - отметил председатель Федерации боевого самбо в Ставропольском крае Зураб Татаров.

В итоге победителем  соревнований  стала  школа боевых искусств «Пятигорец» (Пятигорск). Второе командное место присуждено самбистам  из Минеральных Вод. Бронза – у  клуба «Берсерк» (поселок Иноземцево). 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»