Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
16 Июля 2018

Открытое краевое первенство по теннису завершилось в Пятигорске

На кортах столицы СКФО встретились не только сильнейшие молодые спортсмены Ставрополья, но и теннисисты из Москвы, Курска, Саранска, Липецка, Шахт, Ростова-на-Дону. По итогам последнего турнира в уходящем году пятигорчане завоевали 7 медалей.

Как рассказал главный судья соревнований, старший тренер-преподаватель городской СШОР № 1 Юрий Дворников, Пятигорск на краевом первенстве представляли 15 спортсменов.

 Соревнования прошли в двух возрастных группах: до 13 и до 19 лет.

У младших девочек места распределились следующим образом:

1. Александра Абаева (Пятигорск),

2. Арина Воробьева (Кисловодск),

3. Седа Месропян (Пятигорск).

У юношей результаты таковы:

1. Михаил Шапран (Пятигорск),

2. Иван Лукашов (Кисловодск),

3. Артем Арзуманян (Пятигорск).

В возрастной группе до 19 лет у девушек лучшей стала Ангелина Осьминкина (Шахты). На втором месте Полина Паунова (Ростов-на-Дону), на третьем – Дарья Михайлова (Пятигорск).

У старших юношей «золото» взял Владимир Осьминкин (Шахты), «серебро» — Дамир Халилов (Москва), «бронзу» — Юрий Нагдалян (Пятигорск).

В категории «микст» среди младших теннисистов выиграли Арина Воробьева и Михаил Шапран, среди старших – Владимир и Ангелина Осьминкины.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»