Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Января 2018

Открытое краевое первенство по теннису завершилось в Пятигорске

На кортах столицы СКФО встретились не только сильнейшие молодые спортсмены Ставрополья, но и теннисисты из Москвы, Курска, Саранска, Липецка, Шахт, Ростова-на-Дону. По итогам последнего турнира в уходящем году пятигорчане завоевали 7 медалей.

Как рассказал главный судья соревнований, старший тренер-преподаватель городской СШОР № 1 Юрий Дворников, Пятигорск на краевом первенстве представляли 15 спортсменов.

 Соревнования прошли в двух возрастных группах: до 13 и до 19 лет.

У младших девочек места распределились следующим образом:

1. Александра Абаева (Пятигорск),

2. Арина Воробьева (Кисловодск),

3. Седа Месропян (Пятигорск).

У юношей результаты таковы:

1. Михаил Шапран (Пятигорск),

2. Иван Лукашов (Кисловодск),

3. Артем Арзуманян (Пятигорск).

В возрастной группе до 19 лет у девушек лучшей стала Ангелина Осьминкина (Шахты). На втором месте Полина Паунова (Ростов-на-Дону), на третьем – Дарья Михайлова (Пятигорск).

У старших юношей «золото» взял Владимир Осьминкин (Шахты), «серебро» — Дамир Халилов (Москва), «бронзу» — Юрий Нагдалян (Пятигорск).

В категории «микст» среди младших теннисистов выиграли Арина Воробьева и Михаил Шапран, среди старших – Владимир и Ангелина Осьминкины.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»