Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

Городской чемпионат по дартсу прошел в Пятигорске

Победителям и серебряным призерам уже в ближайшую субботу предстоит защищать спортивную честь города на краевых соревнованиях в Буденновске.

В этом году чемпионат среди взрослых (от 18 и старше) собрал 25 участников: 16 мужчин и 9 женщин.

Как отметил заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту администрации города   Евгения Лысенко, дартс только кажется легким видом спорта, на самом деле попасть  дротиком точно в центр мишени помогает не удача, а мастерство.

Поэтому к выступлению в спортзале ПМФИ  спортсмены готовились тщательно – тренировали меткость, мышечную память, координацию.

В итоге среди мужчин тройка лидеров выглядит так: Николай Сигида, Илья Щепилов, Денис Малафеев. У женщин лучший результат показала  Анна Маслова, серебро  —  у Марины Ищенко, бронза  —  у Александры Кинигопуло. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»