Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Января 2018

Городской чемпионат по дартсу прошел в Пятигорске

Победителям и серебряным призерам уже в ближайшую субботу предстоит защищать спортивную честь города на краевых соревнованиях в Буденновске.

В этом году чемпионат среди взрослых (от 18 и старше) собрал 25 участников: 16 мужчин и 9 женщин.

Как отметил заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту администрации города   Евгения Лысенко, дартс только кажется легким видом спорта, на самом деле попасть  дротиком точно в центр мишени помогает не удача, а мастерство.

Поэтому к выступлению в спортзале ПМФИ  спортсмены готовились тщательно – тренировали меткость, мышечную память, координацию.

В итоге среди мужчин тройка лидеров выглядит так: Николай Сигида, Илья Щепилов, Денис Малафеев. У женщин лучший результат показала  Анна Маслова, серебро  —  у Марины Ищенко, бронза  —  у Александры Кинигопуло. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»