Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
16 Июля 2018

Городской чемпионат по дартсу прошел в Пятигорске

Победителям и серебряным призерам уже в ближайшую субботу предстоит защищать спортивную честь города на краевых соревнованиях в Буденновске.

В этом году чемпионат среди взрослых (от 18 и старше) собрал 25 участников: 16 мужчин и 9 женщин.

Как отметил заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту администрации города   Евгения Лысенко, дартс только кажется легким видом спорта, на самом деле попасть  дротиком точно в центр мишени помогает не удача, а мастерство.

Поэтому к выступлению в спортзале ПМФИ  спортсмены готовились тщательно – тренировали меткость, мышечную память, координацию.

В итоге среди мужчин тройка лидеров выглядит так: Николай Сигида, Илья Щепилов, Денис Малафеев. У женщин лучший результат показала  Анна Маслова, серебро  —  у Марины Ищенко, бронза  —  у Александры Кинигопуло. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»