Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Мая 2024

Медиацентр Пятигорского госуниверситета вошел в топ-10 России

Обойдя почти сотню конкурентов, творческая бригада молодых пятигорских журналистов  победила в первом этапе всероссийского конкурса, а в финале получила эксклюзивный  приз-статуэтку, диплом и сертификат на радиосистему с петличным микрофоном Sennheizer.

В  Москве в рамках II Всероссийского конгресса молодежных медиа объявлены результаты Конкурса на лучший медиацентр среди вузов России.

Творческий турнир был организован  Международной ассоциацией студенческого телевидения при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации и МИА «Россия сегодня».

В рамках первого этапа Медиацентр ПГУ представил «визитную карточку» - видеопрезентацию своей деятельности с рассказом о том, как развивается медианаправление в вузе и какой контент производят молодые журналисты.

Во втором туре пятигорчане показали фильм о деятельности Центра русского языка и культуры «Институт Пушкина».

По итогам конкурса Медиацентр ПГУ признан одним из лучших вузовских медиацентров страны.

 

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»