Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
16 Декабря 2019

8 серебряных и 3 золотых медали – трофеи пятигорских каратистов по итогам открытого городского первенства в Невинномысске

Соревнования  собрали 160 сильнейших молодых бойцов из Ставрополя и Черкесска, Невинномысска и Пятигорска, Кисловодска и сёл Кочубеевское, Ивановское, Веселая Балка. 13 воспитанников пятигорской Федерации каратэ киокушинкай вновь показали отличный результат:  в нашей копилке сразу 11 наград!   

- Ребята проявили настоящий командный дух, подлинную спортивную сплоченность, смогли  преодолеть все страхи и слабости и показать прекрасную технику, - отметил председатель правления федерации Виталий Ситак. – В этот раз у нас ни одной бронзовой медали, только серебро и золото. И это очень высокая планка, отличный стимул для дальнейшего развития. Будем работать для новых побед!  

Киокушинкай – «сильнейшее каратэ» - пожалуй, самый суровый стиль этого боевого искусства. Созданный в середине прошлого века, сегодня он не уступает в популярности единоборствам с тысячелетней историей. Зрелищные полноконтактные бои неизменно собирают сотни зрителей.  

Турнир в Невинномысске – своеобразная отборочная площадка  предстоящих региональных и  всероссийских соревнований.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».