Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
26 Февраля 2018

Конкурсные испытания прошли оба кандидата на пост Главы Пятигорска. Кто из них возглавит город, решит Дума столицы СКФО

Сегодня в Пятигорске состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города-курорта Пятигорска.

Напомним, накануне в рамках первого заседания комиссии были рассмотрены комплекты документов, предоставленных пятью претендентами. Три комплекта не соответствовали требованиям по причине  предоставления неполного объема документов, а также недостоверности сведений. На этом этапе принято решение Игорю Воробью, Владимиру Щепилову и Денису Бережному отказать в дальнейшем участии в конкурсе по отбору кандидатур на должность Главы города-курорта Пятигорска.

Таким образом,  сегодня испытания проходили два конкурсанта – Скрипник Андрей Валериевич и Иванов Владимир Владимирович. В ходе собеседования каждый представил свою программу действий по дальнейшему развитию города-курорта и ответил на вопросы комиссии.

Конкурсанты обозначили точки роста городской экономики, первоочередные проблемы Пятигорска и пути их решения. 

По итогам испытаний в протокол конкурсной комиссии, представленный в Думу города Пятигорска, внесены оба кандидата. Уже завтра, 30 ноября, имя будущего Главы города будет названо официально.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Работа проделана большая, все замечания устранены, школа готова к запуску.
Просторные залы и досконально проработанная инфраструктура позволят новой школе принимать соревнования регионального и федерального уровней.
Здесь созданы все условия для того, чтобы ребята учились с интересом и удовольствием и достигали впечатляющих результатов».