Версия для слабовидящих Аа
Среда
14 Ноября 2018

Конкурсные испытания прошли оба кандидата на пост Главы Пятигорска. Кто из них возглавит город, решит Дума столицы СКФО

Сегодня в Пятигорске состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города-курорта Пятигорска.

Напомним, накануне в рамках первого заседания комиссии были рассмотрены комплекты документов, предоставленных пятью претендентами. Три комплекта не соответствовали требованиям по причине  предоставления неполного объема документов, а также недостоверности сведений. На этом этапе принято решение Игорю Воробью, Владимиру Щепилову и Денису Бережному отказать в дальнейшем участии в конкурсе по отбору кандидатур на должность Главы города-курорта Пятигорска.

Таким образом,  сегодня испытания проходили два конкурсанта – Скрипник Андрей Валериевич и Иванов Владимир Владимирович. В ходе собеседования каждый представил свою программу действий по дальнейшему развитию города-курорта и ответил на вопросы комиссии.

Конкурсанты обозначили точки роста городской экономики, первоочередные проблемы Пятигорска и пути их решения. 

По итогам испытаний в протокол конкурсной комиссии, представленный в Думу города Пятигорска, внесены оба кандидата. Уже завтра, 30 ноября, имя будущего Главы города будет названо официально.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня слова особой благодарности звучат в адрес ветеранов органов внутренних дел, заложивших и укрепивших славные традиции службы. Их дело продолжает молодое  поколение – ребята, для которых понятие «честь мундира» — не просто слова, чья миссия – служить интересам Отечества и народа. Честно, бескомпромиссно, без скидок на обстоятельства. Значит, эстафета в надежных руках!

От всей души благодарю вас за такую ответственную и такую нужную работу! За то, что ежедневно и ежечасно стоите на страже спокойствия и безопасности, законности и правопорядка на территории нашего города!»