Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Февраля 2019

Конкурсные испытания прошли оба кандидата на пост Главы Пятигорска. Кто из них возглавит город, решит Дума столицы СКФО

Сегодня в Пятигорске состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города-курорта Пятигорска.

Напомним, накануне в рамках первого заседания комиссии были рассмотрены комплекты документов, предоставленных пятью претендентами. Три комплекта не соответствовали требованиям по причине  предоставления неполного объема документов, а также недостоверности сведений. На этом этапе принято решение Игорю Воробью, Владимиру Щепилову и Денису Бережному отказать в дальнейшем участии в конкурсе по отбору кандидатур на должность Главы города-курорта Пятигорска.

Таким образом,  сегодня испытания проходили два конкурсанта – Скрипник Андрей Валериевич и Иванов Владимир Владимирович. В ходе собеседования каждый представил свою программу действий по дальнейшему развитию города-курорта и ответил на вопросы комиссии.

Конкурсанты обозначили точки роста городской экономики, первоочередные проблемы Пятигорска и пути их решения. 

По итогам испытаний в протокол конкурсной комиссии, представленный в Думу города Пятигорска, внесены оба кандидата. Уже завтра, 30 ноября, имя будущего Главы города будет названо официально.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры - это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.  Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым и безопасным - для пятигорчан и наших гостей.»