Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Января 2018

Пятигорчане Асанбаевы стали самой спортивной семьей региона

Дартс, настольный теннис, прыжки в длину с места, силовая гимнастика, легкоатлетическая эстафета, конкурс «Меткий стрелок» и сдача нормативов комплекса  ГТО. На ставропольском стадионе  «Динамо»  прошли краевые соревнования   «Папа, мама, я – спортивная семья».

10 команд из Пятигорска, Кисловодска, Ставрополя,   Александровского, Красногвардейского, Новоалександровского  и Шпаковского районов  состязались в ловкости, быстроте, меткости и силе.

К участию в соревнованиях, организованных краевым министерством физической культуры и спорта и Ставропольским региональным отделением ОГФСО «Юность России», допускались семейные команды, состоящие из трех человек – папа, мама и ребенок. В зависимости от возраста ребенка (он же – капитан команды) команды делились на две категории.

В старшей возрастной группе победила семья Асанбаевых из Пятигорска. Напомним, в сентябре они стали победителями городского фестиваля  «Всей семьей на ГТО», приуроченного ко Дню города.

Второе место у   Кошелевых из Новоалександровска,  третье  - у Савкиных из Кисловодска.

В младшей возрастной группе в лидеры вырвалась семья  Черкасских из села Надежда Шпаковского района. Им удалось опередить кисловодчан Прусенко и семью Полянских (Красногвардейский район).

Все участники соревнований получили памятные призы, а победители и призеры -  дипломы, кубки и медали.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»