Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

В столице СКФО стартовал городской конкурс в Instagram «С Новым годом, Пятигорск!»

Оригинальное поздравление, адресованное Пятигорску и его жителям, в формате короткого видеоролика с атрибутами самого веселого зимнего праздника – таков первый шаг к участию в Instagram-конкурсе для школьников города.

Дальше все просто – до 20 декабря ролик нужно разместить в соцсеть с хештегом #сновымгодомпятигорск и сделать свою страницу открытой.

В наш век информационных технологий с таким заданием сумеет справиться любой ученик, даже первоклассник. Именно поэтому возрастные рамки для потенциальных участников так широки – от 7 до 18 лет! Педагоги, конечно, тоже смогут принять участие в конкурсе, но конкурировать будут не со школьниками, а между собой.

Ну а главным критерием оценки станет популярность каждого видеопоздравления – чем больше лайков, тем ближе автор ролика к победе. И, разумеется, к награде.    

Инициатором конкурса стало Управление образования администрации г. Пятигорска. Его специалисты уже готовят поздравления.

Даты и время подведения итогов уже назначены:

  • 20 декабря в 12.00 будут названы лучшие авторы среди учащихся общеобразовательных учреждений;
  • 21 декабря в 12.00 настанет время для определения победителей среди представителей педагогической общественности.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»