Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

Фестиваль Пятигорской открытой лиги КВН-2017: «Хлебный мякиш» и «Рахат Лукум» против «Технарей» и тех, кто «Этажом выше»

Большая битва  веселых и находчивых прошла на  базе Дома культуры станицы Константиновской.

Участие в Фестивале приняли шесть команд: «Нами прожитые дни»  пятигорского филиала  Донского государственного  технического  университета, «В мужском стиле» (РАНХиГС), «Хлебный мякиш» из Железноводска и сразу три команды Северо-Кавказского федерального университета -   «Технари», «Этажом выше»  и «Рахат Лукум».

В состав жюри – опытные КВНщики, организаторы молодежных мероприятий, руководители  Отдела по делам молодежи и Пятигорской  городской  общественной организации «Союз молодежи Ставрополья».

По итогам Фестиваля  золотыми призерами стали «Технари» (СКФУ), серебро взяла команда «Рахат Лукум» (СКФУ), бронза досталась сборной «В мужском стиле» (РАНХиГС). 
 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»