Версия для слабовидящих Аа
Четверг
14 Декабря 2017

Фестиваль Пятигорской открытой лиги КВН-2017: «Хлебный мякиш» и «Рахат Лукум» против «Технарей» и тех, кто «Этажом выше»

Большая битва  веселых и находчивых прошла на  базе Дома культуры станицы Константиновской.

Участие в Фестивале приняли шесть команд: «Нами прожитые дни»  пятигорского филиала  Донского государственного  технического  университета, «В мужском стиле» (РАНХиГС), «Хлебный мякиш» из Железноводска и сразу три команды Северо-Кавказского федерального университета -   «Технари», «Этажом выше»  и «Рахат Лукум».

В состав жюри – опытные КВНщики, организаторы молодежных мероприятий, руководители  Отдела по делам молодежи и Пятигорской  городской  общественной организации «Союз молодежи Ставрополья».

По итогам Фестиваля  золотыми призерами стали «Технари» (СКФУ), серебро взяла команда «Рахат Лукум» (СКФУ), бронза досталась сборной «В мужском стиле» (РАНХиГС). 
 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорск
 
«Дорогие пятигорчане!
День Конституции остается для россиян одной из самых важных дат. Конституция признала высшей ценностью человека, его права и свободы. Каждый из нас хочет видеть Россию великой и могучей державой, а свою малую родину - процветающим краем. И только в наших силах сделать нашу страну мощным, независимым, суверенным и демократическим государством, которое уважает все мировое сообщество.
Сердечно поздравляю вас с этим государственным праздником и желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!»