Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
26 Января 2020

Пятигорский боксёр Давид Аванесян дважды отправил в нокдаун спортсмена из Камеруна и одержал победу

Бой состоялся в Великобритании. Соперником чемпиона мира по боксу Давида Аванесяна на ринге стал известный камерунский боксер Серж Амбомо.

Камерунец попытался навязать россиянину свой стиль борьбы, но Давид, как и всегда, проявил качества опытного и сильного бойца. В первом и седьмом раундах наш спортсмен отправил соперника в нокдаун, завершив бой со счётом 79:72. Судьи единогласно отдали победу Аванесяну.

«Друзья, все те, кто искренне верил в меня, переживал и желал мне победы спасибо Вам, это наша общая победа», - поблагодарил боксер своих поклонников на своей страничке в соцсети.

Напомним, Давид Аванесян - российский боксёр-профессионал, выступающий в полусредней весовой категории. Чемпион мира по версии WBA (2015—2017).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«11 января 2020 г. исполняется 77 лет со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Эта священная дата - символ мужества и славы, стойкости и силы духа. Это боль невосполнимых утрат и радость преодоления, сплоченность всех и мужество каждого, это именно то, что делает разных людей единым народом. 155 дней кровавой вражеской оккупации нанесли Пятигорску колоссальный ущерб, оставили глубокие раны в судьбах людей. Но даже самые страшные испытания не сломили дух города и горожан, не заставили их покориться врагу. Низкий поклон Победителям и Освободителям - за спасенный мир и чистое небо! 2020 год - Год памяти и славы, год 75-летия Великой Победы. Впереди - десятки ярких, красивых, трогательных, наполненных смыслом и светом мероприятий.
Будем помнить и чтить прошлое, ценить настоящее и работать ради будущего!»