Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Июля 2018

Пятигорский боксёр Давид Аванесян дважды отправил в нокдаун спортсмена из Камеруна и одержал победу

Бой состоялся в Великобритании. Соперником чемпиона мира по боксу Давида Аванесяна на ринге стал известный камерунский боксер Серж Амбомо.

Камерунец попытался навязать россиянину свой стиль борьбы, но Давид, как и всегда, проявил качества опытного и сильного бойца. В первом и седьмом раундах наш спортсмен отправил соперника в нокдаун, завершив бой со счётом 79:72. Судьи единогласно отдали победу Аванесяну.

«Друзья, все те, кто искренне верил в меня, переживал и желал мне победы спасибо Вам, это наша общая победа», - поблагодарил боксер своих поклонников на своей страничке в соцсети.

Напомним, Давид Аванесян - российский боксёр-профессионал, выступающий в полусредней весовой категории. Чемпион мира по версии WBA (2015—2017).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»