Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Октября 2018

Пятигорский боксёр Давид Аванесян дважды отправил в нокдаун спортсмена из Камеруна и одержал победу

Бой состоялся в Великобритании. Соперником чемпиона мира по боксу Давида Аванесяна на ринге стал известный камерунский боксер Серж Амбомо.

Камерунец попытался навязать россиянину свой стиль борьбы, но Давид, как и всегда, проявил качества опытного и сильного бойца. В первом и седьмом раундах наш спортсмен отправил соперника в нокдаун, завершив бой со счётом 79:72. Судьи единогласно отдали победу Аванесяну.

«Друзья, все те, кто искренне верил в меня, переживал и желал мне победы спасибо Вам, это наша общая победа», - поблагодарил боксер своих поклонников на своей страничке в соцсети.

Напомним, Давид Аванесян - российский боксёр-профессионал, выступающий в полусредней весовой категории. Чемпион мира по версии WBA (2015—2017).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»