Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Января 2018

Пятигорский боксёр Давид Аванесян дважды отправил в нокдаун спортсмена из Камеруна и одержал победу

Бой состоялся в Великобритании. Соперником чемпиона мира по боксу Давида Аванесяна на ринге стал известный камерунский боксер Серж Амбомо.

Камерунец попытался навязать россиянину свой стиль борьбы, но Давид, как и всегда, проявил качества опытного и сильного бойца. В первом и седьмом раундах наш спортсмен отправил соперника в нокдаун, завершив бой со счётом 79:72. Судьи единогласно отдали победу Аванесяну.

«Друзья, все те, кто искренне верил в меня, переживал и желал мне победы спасибо Вам, это наша общая победа», - поблагодарил боксер своих поклонников на своей страничке в соцсети.

Напомним, Давид Аванесян - российский боксёр-профессионал, выступающий в полусредней весовой категории. Чемпион мира по версии WBA (2015—2017).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»