Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Июня 2019

Выставка-ярмарка мастеров прикладного творчества и ремесел приглашает жителей и гостей Пятигорска

В канун новогодних праздников в столице СКФО пройдет выставка рукоделия, творчества, искусства и народных ремесел.  Множество необычных идей и дизайнерских решений для сувениров и подарков представят пятигорские мастера и ремесленники.

Новый год - это время чудес и исполнения желаний, которому предшествует предпраздничная суета. Как и чем украсить ель, какими блюдами удивить домочадцев и гостей, но самое главное, какие подарки приготовить родным и друзьям? Лучшим местом для поиска оригинальных подарков, украшений и сувениров станет предновогодняя выставка-ярмарка.

29 декабря с 10 утра на площади перед библиотекой им. М. Горького развернутся колоритные лотки с елочными украшениями,  мишурой и рождественскими пряниками. На необычном арт-маркете можно будет приобрести игрушки ручной работы, сувенирное мыло, декор для дома и множество других интересных авторских изделий  от 40 мастеров Hand Made и дизайнеров.

Ремесленные мастерские предложат посетителям новогодние расписные шкатулки,  куклы,   браслеты, серьги и бусы из натуральных камней. Выставка-ярмарка будет работать  до конца дня. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие медицинские работники Пятигорска!
От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!  
Ваша благородная миссия нелегка и ответственна, она требует высокого профессионализма, глубоких познаний и полной самоотдачи, открытости новым достижениям в системе здравоохранения и постоянного самосовершенствования.
Вы лечите и спасаете, облегчаете боль и дарите надежду на исцеление. Хочется выразить особую признательность тем медикам, кто и в свой профессиональный праздник находится на посту - в больницах и роддомах, на дежурстве в поликлиниках и бригадах скорой помощи.
Искренне желаю всем медикам нашего города  сил и энергии, терпения и мудрости в принятии решений, крепкого здоровья, счастья, мира, взаимопонимания в семье и на службе!»