Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
22 Апреля 2018

Городское первенство по каратэ киокушинкай прошло в Пятигорске

За победу боролись школьники -  55 талантливых  молодых спортсменов.  

Пятигорская Федерация каратэ киокушинкай совместно с ДОСААФ г. Пятигорска и при поддержке спортивного клуба «Патриот» посвятили  турнир наступающему Новому году.

Участникам предстояло не только проявить  настоящий командный дух и волю к победе, но и пройти «обкатку» перед выездными соревнованиями следующего спортивного сезона.

Начальник ОУ ДПО ОТШ ДОСААФ России в   Пятигорске Денис Зязин,  руководитель спортивного Клуба «Патриот» Олег Злобин и председатель правления Пятигорской федерации каратэ киокушинкай Виталий Ситак отметили высокий уровень подготовки спортсменов.

По итогам  внутриклубного турнира было разыграно    23 золотых, 23 серебряных и 9 бронзовых медалей, вручено три кубка   «За лучшую технику» и столько же -  «За волю к победе».

Киокушинкай – «сильнейшее каратэ» - пожалуй, самый суровый стиль этого боевого искусства. Созданный в середине прошлого века, сегодня он не уступает в популярности единоборствам с тысячелетней историей. Зрелищные полноконтактные бои неизменно собирают сотни зрителей. 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Традиционные мероприятия, посвященные Дню Победы, затронут практически все главные улицы Пятигорска, курортную зону и Поляну Песен.
В этом году появится еще одна крупная площадка для проведения масштабных торжеств – Парк Победы у Новопятигорского озера. 
Наша задача - провести все праздники на высоком организационном уровне и  обеспечить безусловное соблюдение необходимых норм безопасности.»