Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Января 2018

Городское первенство по каратэ киокушинкай прошло в Пятигорске

За победу боролись школьники -  55 талантливых  молодых спортсменов.  

Пятигорская Федерация каратэ киокушинкай совместно с ДОСААФ г. Пятигорска и при поддержке спортивного клуба «Патриот» посвятили  турнир наступающему Новому году.

Участникам предстояло не только проявить  настоящий командный дух и волю к победе, но и пройти «обкатку» перед выездными соревнованиями следующего спортивного сезона.

Начальник ОУ ДПО ОТШ ДОСААФ России в   Пятигорске Денис Зязин,  руководитель спортивного Клуба «Патриот» Олег Злобин и председатель правления Пятигорской федерации каратэ киокушинкай Виталий Ситак отметили высокий уровень подготовки спортсменов.

По итогам  внутриклубного турнира было разыграно    23 золотых, 23 серебряных и 9 бронзовых медалей, вручено три кубка   «За лучшую технику» и столько же -  «За волю к победе».

Киокушинкай – «сильнейшее каратэ» - пожалуй, самый суровый стиль этого боевого искусства. Созданный в середине прошлого века, сегодня он не уступает в популярности единоборствам с тысячелетней историей. Зрелищные полноконтактные бои неизменно собирают сотни зрителей. 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»