Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Октября 2018

Почтовое отделение нового формата откроется в Пятигорске в начале 2018 года

Комплекс современных технических и организационных решений    позволяет   повысить скорость и качество обслуживание клиентов, убеждены специалисты  ФГУП «Почта России». Работать модернизированное отделение  будет на базе городского почтамта.

Такое переоборудование традиционных отделений почтовой связи и формирование на их основе  отделений нового формата  - один из приоритетов предприятия.

В настоящее время готовятся к запуску четыре современных отделения почтовой связи в Ставрополе и еще одно – в Пятигорске.

Здесь  будут установлены   комплексы современного  оборудования, включающие в себя систему управления очередью, почтомат – автоматизированный аппарат выдачи посылок, а также аппарат для самостоятельной обработки посылочной корреспонденции.

С клиентами будут работать не только операторы в профилированных окнах, но и администратор в зале, оказывающий помощь в оформлении необходимой документации и использовании техники.

Вскоре после новогодних праздников такое почтовое отделение нового типа начтет  свою работу в Пятигорске на базе городского почтамта по адресу: пр. Кирова, д. 52.

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»