Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Июля 2018

Глава Пятигорска поздравил спасателей с профессиональным праздником

Андрей Скрипник поблагодарил сотрудников Службы спасения и Управления общественной безопасности за профессионализм, мужество и  терпение, проявленные на службе.

Напомним, МКУ «Служба спасения города Пятигорска», в состав которой входят спасательный отряд и Единая дежурно-диспетчерская служба, осуществляет деятельность в области гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций, обеспечивает безопасность населения и объектов инфраструктуры. Дежурные расчеты всех подразделений службы несут круглосуточное дежурство, а силами аварийно-спасательных формирований контролируется территория города.

Как отметил в приветственном слове Глава города Андрей Скрипник, количество звонков, поступивших в Единую дежурно-диспетчерскую службу за 2017 год, составило почти 115 тысяч.

- Во всех действиях по этим обращениям, вы проявили мужество и высокий профессионализм, взвешенность в принятии решений, - сказал Андрей Скрипник. – Жители города знают, что в любой момент они могут позвонить в вашу службу и им обязательно придут на помощь. Ваша слаженная работа проявилась во время паводков и пожара в многоквартирном доме на улице Ермолова. Хотелось бы пожелать терпения, выносливости и стойкости в вашем нелегком труде.

Глава города  также выразил благодарность и сотрудникам Управления общественной безопасности администрации Пятигорска, обеспечивающим безопасность при ЧС.

Благодарственными письмами Главы Пятигорска были отмечены начальник Управления общественной безопасности Виктор Песоцкий, начальник городской Службы Спасения Аркадий Карпов, лучшие спасатели и оперативные дежурные ЕДДС, специалисты Управления общественной безопасности.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»