Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Января 2018

Глава Пятигорска поздравил спасателей с профессиональным праздником

Андрей Скрипник поблагодарил сотрудников Службы спасения и Управления общественной безопасности за профессионализм, мужество и  терпение, проявленные на службе.

Напомним, МКУ «Служба спасения города Пятигорска», в состав которой входят спасательный отряд и Единая дежурно-диспетчерская служба, осуществляет деятельность в области гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций, обеспечивает безопасность населения и объектов инфраструктуры. Дежурные расчеты всех подразделений службы несут круглосуточное дежурство, а силами аварийно-спасательных формирований контролируется территория города.

Как отметил в приветственном слове Глава города Андрей Скрипник, количество звонков, поступивших в Единую дежурно-диспетчерскую службу за 2017 год, составило почти 115 тысяч.

- Во всех действиях по этим обращениям, вы проявили мужество и высокий профессионализм, взвешенность в принятии решений, - сказал Андрей Скрипник. – Жители города знают, что в любой момент они могут позвонить в вашу службу и им обязательно придут на помощь. Ваша слаженная работа проявилась во время паводков и пожара в многоквартирном доме на улице Ермолова. Хотелось бы пожелать терпения, выносливости и стойкости в вашем нелегком труде.

Глава города  также выразил благодарность и сотрудникам Управления общественной безопасности администрации Пятигорска, обеспечивающим безопасность при ЧС.

Благодарственными письмами Главы Пятигорска были отмечены начальник Управления общественной безопасности Виктор Песоцкий, начальник городской Службы Спасения Аркадий Карпов, лучшие спасатели и оперативные дежурные ЕДДС, специалисты Управления общественной безопасности.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»