Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Июля 2018

Поставь себе цель и беги! Пятигорчан приглашают поучаствовать в «Забеге обещаний»

Доказано — если записать свою цель, то непременно достигнешь её! Жителей и гостей столицы СКФО приглашают на массовый забег в поддержку своего обещания. 1 января 2018 года «Забег Обещаний»  пройдет сразу в четырех городах КМВ.

В первый день Нового года более чем в ста городах мира пройдет «Забег обещаний». К масштабной акции присоединятся сразу четыре города КМВ: Пятигорск, Железноводск, Ессентуки и Кисловодск. Жителям и гостям городов - курортов предлагают пробежать 2018 метров. С каждым годом  дистанция будет увеличиваться на 1 метр.

Организатором забега выступает марафонец, директор школы правильного спорта I Love Supersport KMV Валентин Крутиков, совместно с администрациями городов, в которых состоится мероприятие.

- Мы решили сделать наши забеги доброй, спортивной традицией, - рассказал Валентин Крутиков. - В прошлом году мы провели «пробный» забег в Пятигорске и собрали около 100 человек.  Надеюсь, что в 2018 году к нам присоединится еще больше участников. Все будут бежать с номерами - маркерами, на которых каждый напишет свое самое заветное желание или обещания, которые  они должны будут выполнить в течение 2018 года.

Поучаствовать в праздничном забеге могут все желающие. Особенно приветствуются участники в новогодних костюмах.

Забег стартует в 12:00. Начало выдачи номеров  участников в 11:00.

Чтобы принять участие в забеге, нужно пройти регистрацию на сайте - https://i-love-running-kmv.timepad.ru/event/620448/. Всю дополнительную информацию можно получить в социальных  сетях на страницах Школы Правильного Спорта I Love Supersport KMV или по телефонам организаторов +7 (928) 326 76 96,    +7 (905) 498 95 82.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»