Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Января 2018

Поставь себе цель и беги! Пятигорчан приглашают поучаствовать в «Забеге обещаний»

Доказано — если записать свою цель, то непременно достигнешь её! Жителей и гостей столицы СКФО приглашают на массовый забег в поддержку своего обещания. 1 января 2018 года «Забег Обещаний»  пройдет сразу в четырех городах КМВ.

В первый день Нового года более чем в ста городах мира пройдет «Забег обещаний». К масштабной акции присоединятся сразу четыре города КМВ: Пятигорск, Железноводск, Ессентуки и Кисловодск. Жителям и гостям городов - курортов предлагают пробежать 2018 метров. С каждым годом  дистанция будет увеличиваться на 1 метр.

Организатором забега выступает марафонец, директор школы правильного спорта I Love Supersport KMV Валентин Крутиков, совместно с администрациями городов, в которых состоится мероприятие.

- Мы решили сделать наши забеги доброй, спортивной традицией, - рассказал Валентин Крутиков. - В прошлом году мы провели «пробный» забег в Пятигорске и собрали около 100 человек.  Надеюсь, что в 2018 году к нам присоединится еще больше участников. Все будут бежать с номерами - маркерами, на которых каждый напишет свое самое заветное желание или обещания, которые  они должны будут выполнить в течение 2018 года.

Поучаствовать в праздничном забеге могут все желающие. Особенно приветствуются участники в новогодних костюмах.

Забег стартует в 12:00. Начало выдачи номеров  участников в 11:00.

Чтобы принять участие в забеге, нужно пройти регистрацию на сайте - https://i-love-running-kmv.timepad.ru/event/620448/. Всю дополнительную информацию можно получить в социальных  сетях на страницах Школы Правильного Спорта I Love Supersport KMV или по телефонам организаторов +7 (928) 326 76 96,    +7 (905) 498 95 82.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»