Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Января 2018

Глава Пятигорска Андрей Скрипник официально представлен городской общественности

Заместитель полномочного представителя Президента РФ в СКФО Максим Владимиров и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров представили нового градоначальника столицы округа общественности города.

Недавно избранному главе города Пятигорска Андрею Скрипнику были адресованы сегодня поздравления, напутствия и слова поддержки,  торжественные и, вместе с тем, живые и  неформальные.

Мероприятие состоялось при участии краевых парламентариев, всего депутатского корпуса Пятигорска, представителей Общественного, Этнического советов,  молодежных, ветеранских, профсоюзных и других городских объединений. 

Обращаясь ко всем собравшимся, глава региона отметил большой потенциал Пятигорска, напомнил о его преимуществах, не умолчал о насущных проблемах и призвал к тесному взаимодействию.

- Мы должны понимать: вместе мы сможем справиться с любыми задачами. Главное, взять правильный темп, работать с желанием и упорством. Работы много. Идти вперед в единой связке на благо города, - нацелил Владимир Владимиров.

В свою очередь, заместитель полпреда Президента РФ в СКФО Максим Владимиров напомнил об ответственных постах, на которых довелось прежде работать Андрею Скрипнику, а затем обозначил глобальные цели: главе города и его команде, опираясь на поддержку горожан, региональной и федеральной власти, предстоит приложить все силы для того, чтобы вывести Пятигорск на принципиально новый уровень развития.

Немало теплых слов было сказано председателем Думы Пятигорска Людмилой Похилько, председателем Общественного совета города, ректором ПГУ Александром Горбуновым, депутатом Думы Ставропольского края Валентином Аргашоковым.

В ответном слове Андрей Скрипник поблагодарил всех, кто поддержал его кандидатуру, обозначил свое личное отношение к городу и приоритеты в дальнейшей работе.

- Безусловно, возглавить город-курорт, город федерального значения, который является столицей округа – это большая честь и, вместе с тем, колоссальная ответственность, которую я осознаю и принимаю, - сказал глава. - Я родился и вырос в Пятигорске. Судьба родного города мне небезразлична. И хочу, чтобы Пятигорск соответствовал гордому званию лучшего города на земле. Все болевые точки мне известны. Самое главное – устойчивое развитие. Будем для этого делать все возможное и невозможное. Каким станет предстоящий год, полностью зависит от нас с вами. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»