Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Января 2018

1242 новые семьи, 2268 новорожденных, мальчиков чаще всего называли Артёмами и Александрами, девочек – Мариями и Софьями

Отдел ЗАГС по Пятигорску подводит итоги уходящего года.

В 2017 году отделом зарегистрировано 1242 акта о заключении брака, это на 66 записи больше, чем в 2016.

При этом  в торжественной обстановке заключено 1176 браков,   на 75 больше, чем в предшествующем году.   

 К сожалению, и разводились пятигорчане чаще: подписано 847 актов о расторжении брака, это на 49 записей больше, чем год назад.

  Самыми  популярными  мужскими именами в Пятигорске  по итогам года стали  Артём, Александр, Давид и Михаил. У девочек к традиционным лидерам рейтинга – Марии и Софии  – добавились Ева и Алиса.

72  новорожденных ребенка было зарегистрировано в торжественной обстановке – с  разъяснением молодым родителям семейного законодательства и вручением поздравительных писем губернатора Ставропольского края.

Кроме того, специалисты ЗАГСа  за год оформили 14 актов об усыновлении (удочерении)  и 183 – о перемене имени.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»