Версия для слабовидящих Аа
Вторник
23 Января 2018

Пятигорчанин Григорий Галустян принимает участие в вокальном конкурсе на канале «Звезда». Голосуем за лидера «Niagara band»!

С первых дней 2018 года в телевизионном вокальном проекте «Новая звезда» лучшие исполнители всех 85 регионов России демонстрируют свои таланты, исполняя суперхиты разных лет и премьерные песни от известных авторов. 

Это уже третий сезон конкурса, организованного при поддержке Министерства обороны Российской Федерации. Сильнейших выбирает звёздное жюри во главе с Максимом Дунаевским, а также телезрители в рамках масштабного всероссийского смс-голосования.

Григорий Галустян из Пятигорска - фронтмен популярной кавер-группы «Ниагара Бэнд» - выступает в на конкурсе от Ставрополья. Он неизменно покоряет жюри прекрасным голосом, профессионализмом и особой проникновенностью исполнения. В полуфинал «Новой звезды» он прошел вместе с пятью  представителями СКФО и УФО.

Кстати, на сцене певец уже более 10 лет, является победителем многочисленных вокальных конкурсов. Помогают покорять олимп «Новой звезды» ему помогает его любящая семья, о которой он с гордостью рассказал на проекте. А еще признается, что по-настоящему вдохновляют его в творчестве родной город и прекрасные места у подножия Машука.

Напомним, полуфинальные эфиры проекта пройдут 5 - 6 января на телеканале «Звезда». Чтобы отдать голос за Григория Галустяна, нужно отправить SMS-сообщение Z26 на короткий номер 1880. Голосовать можно до 8 января включительно.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»