Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

Пятигорчанин Григорий Галустян принимает участие в вокальном конкурсе на канале «Звезда». Голосуем за лидера «Niagara band»!

С первых дней 2018 года в телевизионном вокальном проекте «Новая звезда» лучшие исполнители всех 85 регионов России демонстрируют свои таланты, исполняя суперхиты разных лет и премьерные песни от известных авторов. 

Это уже третий сезон конкурса, организованного при поддержке Министерства обороны Российской Федерации. Сильнейших выбирает звёздное жюри во главе с Максимом Дунаевским, а также телезрители в рамках масштабного всероссийского смс-голосования.

Григорий Галустян из Пятигорска - фронтмен популярной кавер-группы «Ниагара Бэнд» - выступает в на конкурсе от Ставрополья. Он неизменно покоряет жюри прекрасным голосом, профессионализмом и особой проникновенностью исполнения. В полуфинал «Новой звезды» он прошел вместе с пятью  представителями СКФО и УФО.

Кстати, на сцене певец уже более 10 лет, является победителем многочисленных вокальных конкурсов. Помогают покорять олимп «Новой звезды» ему помогает его любящая семья, о которой он с гордостью рассказал на проекте. А еще признается, что по-настоящему вдохновляют его в творчестве родной город и прекрасные места у подножия Машука.

Напомним, полуфинальные эфиры проекта пройдут 5 - 6 января на телеканале «Звезда». Чтобы отдать голос за Григория Галустяна, нужно отправить SMS-сообщение Z26 на короткий номер 1880. Голосовать можно до 8 января включительно.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»