Версия для слабовидящих Аа
Вторник
23 Января 2018

Пятигорские «дельфины» подсчитали награды и ставят новые спортивные цели

С очередными, пусть на этот раз не самыми уровневыми, но тоже важными победами шагнули юные пловцы Пятигорска в 2018 год. В спортивную копилку добавлены 22 первых места, 17 вторых, 9 третьих мест и 6 золотых медалей в эстафетном плавании.

Воспитанники Пятигорской  спортивной школы олимпийского резерва №4 в самый канун зимних праздников приняли участие в Открытом первенстве города Ессентуки по плаванию среди спортшкол. Соревнование собрало 365 человек. Наряду с хозяевами соревнований и пятигорский пловцов за награды боролись юные спортсмены из Невинномысска, Буденновска, Лермонтова, Железноводска, Черкесска, Георгиевска, Астрахани и села Кочубеевского.

Среди воспитанников отделения плавания СШОР №4 особо отличились Алена Горянская (200 м вольный стиль) и Владислав Шуйский (100 м комплексное плавание), ступившие на высшую ступень спортивного пьедестала. Николай Кулишов по результатам заплыва на 200 м в комплексном плавании оказался  «серебряным» призером, а Сергей Могилин сумел завоевать сразу два «серебра» - в плавании на 50 м на спине и комплексном плавании на 100-метровке.  Бронзовыми призерами стали Дарья Чистякова (200 м вольный стиль) и Захар Нартов (100 м комплексное плавание).

В наступившем году пятигорские «дельфины» нацелены на еще более высокие результаты и уверенные победы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»