Версия для слабовидящих Аа
Четверг
16 Июля 2020

Пятигорские борцы стали победителями открытого краевого первенства по грэпплингу

12 клубов Ставрополья и республик Северного Кавказа представили своих лучших спортсменов. Эти соревнования - отборочная площадка для окружного чемпионата, который считается одним из самых значимых и серьезных турниров в стране.

Грепплинг - относительно новый вид спортивной борьбы, который совмещает в себе технику всех борцовских дисциплин - самбо, дзюдо, вольной и греко-римской борьбы, джиу-джитсу. При этом грепплинг почти не имеет ограничений на использования болевых и удушающих приемов. 

Зрелищный, бескомпромиссный, красивый и непредсказуемый спорт стремительно завоевывает популярность в нашем регионе.

В открытом первенстве Ставропольского края, традиционных новогодних соревнованиях, принимали участие спортсмены в возрасте от 8 до 35 лет,

Проявив настоящий бойцовскихй характер и одолев мощных соперников, пятигорчане стали лидерами общекомандного медального зачета.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане! Поздравляю Вас с днём семьи, любви и верности!
Главная ценность и опора в нашей жизни - крепкая и дружная семья. Это связующее звено поколений, ведь именно в семье формируются внутренний мир человека, складывается его характер, система ориентиров, интересы, таланты, цели. Семья - это неиссякаемый источник душевного добра и тепла. В окружении своих родных и близких мы особенно чувствуем, как важны для нас простые человеческие радости родственных взаимоотношений, понимания и поддержки. От всей души я желаю каждой семье Пятигорска мира, негасимой любви, достатка, здоровья и благополучия на долгие годы!»