Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Января 2018

Глава Пятигорска поздравил работников городской прокуратуры с наступающим профессиональным праздником

Благодарственные письма, оценка проделанной работы и пожелание  не терять набранный высокий темп. Андрей Скрипник принял участие в торжественном собрании личного состава прокуратуры окружной столицы.   

- Сотрудники надзорного ведомства стоят  на страже закона и правопорядка, защищают права и  свободы граждан, обеспечивают  правовую стабильность. А те, кто трудятся в прокуратуре Пятигорска, всегда выполняют поставленные задачи на самом высоком уровне, - отметил Глава Пятигорска. - Надеюсь, что  опираясь на лучшие традиции и опыт российской прокуратуры, этот молодой и высокопрофессиональный  коллектив и дальше будет работать слаженно и эффективно.

К поздравлениям Андрея Скрипника присоединились также начальник Отдела МВД по Пятигорску Сергей Горский, председатель Пятигорского городского суда Владимир Федотов и и.о. руководителя следственного отдела по городу Пятигорску Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю Денис Чернышов.

Они подчеркнули: пятигорская прокуратура на протяжении многих лет уверенно  занимает лидирующие позиции в регионе. В основе такого успеха – грамотно выстроенное четкое взаимодействие с органами власти, правоохранительными органами, различными структурами и ведомствами.

Виновникам торжества пожелали новых профессиональных достижений,  семейного благополучия, мира и добра.

Девяти сотрудницам прокуратуры вручены благодарственные письма Главы города.   

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»