Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
16 Сентября 2019

Пятигорский боксер Давид Аванесян попробует победить непобедимого литовца Эгидиса Каваляускиса

Нашему земляку, экс-чемпиону мира по версии WBA, предстоит сразиться с серьезным соперником: профессиональный рекорд Каваляускиса - 18 боев без поражений (15 из них завершены досрочно). Поединок за титул NABF в полусреднем весе пройдет 16 февраля в Рино (США).

Напомним, после почти годичного перерыва Давид Аванесян, чья блистательная спортивная карьера начиналась в Пятигорске, в декабре минувшего года провел бой в Англии против камерунского боксера Сержа Амбобо. Встреча завершилась уверенной победой Давида: соперник дважды оказался в нокдауне и коснулся настила ринга.

Сейчас наш боксер активно готовится к непростому поединку с Эгидисом Каваляускисом.

10-раундовый бой будет показан в прямом эфире телеканала ESPN.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»