Версия для слабовидящих Аа
Суббота
7 Декабря 2019

В Пятигорске состоялся третий отборочный тур медийного проекта «У меня есть ГОЛОС»

Участие в кастинге приняли 160 вокалистов из Пятигорска, Железноводска, Георгиевского и Минераловодского городских округов. В результате прослушиваний жюри выбрало трех финалистов. Имя еще одного конкурсанта, который также сможет побороться за победу в финале, определят зрители телеканала «Свое ТВ».

Напомним, в культурном проекте могут принять участие талантливые и активные жители Ставропольского края: солисты, дуэты, работающие в народном и эстрадном музыкальных жанрах.

Учредители и организаторы проекта: Министерство культуры Ставропольского края, СГБУК  СК «Ставропольский краевой Дом народного творчества» и телеканал «СВОЕ ТВ. Ставропольский край». Проект проводится в четыре  этапа. Сроки реализации: декабрь 2017 года - апрель 2018 года. Подобные отборочные туры уже проходили с Буденновске и Невинномысске. Четвёртый отборочный тур кастинг проекта «У меня есть голос» состоится 3 февраля в Ставрополе.

Отборочный тур в Пятигорске успешно прошли Анастасия Нечетайло из Новопавловска, Екатерина Литвинова, представляющая Железноводск и Хачатур Оганесян из Кисловодска.

Еще одного финалиста выберут телезрители путем народного голосования. Имя счастливчика станет известно 2 февраля во время прямого эфира на телеканале «Свое ТВ».

В финал по итогам отборочных туров, пройдут 18 исполнителей.  В городах Ставропольского края будут проведены 4 тематических концерта с участием победителей.

Суперфинал  конкурса состоится в Ставрополе.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».