Версия для слабовидящих Аа
Четверг
17 Января 2019

Победителей конкурса «Родитель года 2017» чествовали в школе-интернате №27 города Пятигорска

Быть заботливым, внимательным и самым лучшим родителем для ребенка с ограниченными возможностями здоровья – для этого требуется особый склад характера, терпение и душа, полная безусловной любви. Именно таких родителей собрал праздник в школе, где учатся дети с проблемами слуха.

Конкурс проводится уже второй раз и становится доброй традицией. Ведь в большинстве своем родители не просто доверяют обучение ребят школе-интернату, но и сами становятся помощниками и коллегами для коллектива этого специализированного учреждения.

Поздравить виновников торжества пришли заместитель главы администрации Пятигорска Инна Плесникова, начальник Управления образования Наталья Васютина, депутаты Думы Пятигорска – председатель Совета женщин Наталья Абалдуева и атаман Пятигорского казачьего общества Максим Фатькин. Также в числе почетных гостей - руководитель молодежного отдела Пятигорской и Черкесской епархии иерей Илья Яковенко, предприниматели, состоящие в попечительском совете школы.

В конкурсе принимали участие все родители учреждения. В финале была выбрана пятерка самых-самых.  В номинации «Родитель – воспитатель» победила Ольга Борович; в номинации «Сотрудничество» лучшими признаны Юрий Кожушко и Мария Неверова. «Надежным плечом» стали Ольга Попандопуло и Татьяна Фугаева.

За проявленную особую волю, трудолюбие и стремление, способствующее полноценному физическому, духовному и нравственному развитию ребенка, неравнодушное отношение к проблемам детей, деятельное и результативное участие родителей в жизни школьного сообщества родители награждены Благодарственными письмами и ценными подарками от спонсоров.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня Пятигорск претендует на участие в Программе развития Северного Кавказа, точнее, подпрограмме, касающейся КМВ - это три объекта, и все  образовательные. Один из них - совершенно новый детский сад в станице Константиновской. Жители его давно ждут, уже проходят конкурсные процедуры по корректировке проектно-сметной документации»