Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Июня 2024

Пятигорский «Машук-КМВ» одержал победу над владикавказским «Спартаком»

Счет 2:1 в пользу нашей команды. А ведь сначала игра складывалась непросто: первый тайм при острой динамичной игре завершился ничьей, второй начался голом в ворота «Машука», но, сконцентрировавшись, пятигорчане переломили ситуацию и забили два мяча в ворота соперника.  

Контрольный матч прошел в Кисловодске в рамках подготовки к первенству России среди команд «южной» зоны Профессиональной футбольной лиги.

Первый гол был на счету владикавказца Дзамболата Хасцаева. Среди пятигорчан отличились Владимир Полетаев, которому удалось сравнять счет, и  Михаил Мулляр – автор решающего гола.

Напомним, «Машук-КМВ» после семнадцати игр занимает четырнадцатую позицию в турнирной таблице, «Спартак-Владикавказ» расположился строчкой выше. 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»