Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
26 Февраля 2018

Атмосферный воздух в Пятигорске - в норме

Такой вердикт вынесен специалистами министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставрополья на основании результатов проверку по факту пожара на складе Пятигорского хлебокомбината, произошедшего неделю назад.

Как сообщает пресс-служба Минприроды СК, лабораторные замеры были проведены ведущим химиком-аналитиком экологической лаборатории ГБУ СК «Ставропольский ЦГЭМ» на прилегающей территории предприятия в радиусе километра. Задействована передвижная экологическая лаборатория.

«Исследование загрязнения атмосферного воздуха проводились в точке с координатами (N 44,047710; E 43,009150). Степень загрязнения атмосферного воздуха оценивали при наличии фактических концентраций загрязняющих веществ для населенных мест, устанавливаемых Главным санитарным врачом РФ», - говорится на сайте министерства.

Исследования показали, что предельно допустимая концентрация вредных веществ не превышена.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Работа проделана большая, все замечания устранены, школа готова к запуску.
Просторные залы и досконально проработанная инфраструктура позволят новой школе принимать соревнования регионального и федерального уровней.
Здесь созданы все условия для того, чтобы ребята учились с интересом и удовольствием и достигали впечатляющих результатов».