Версия для слабовидящих Аа
Суббота
17 Ноября 2018

Атмосферный воздух в Пятигорске - в норме

Такой вердикт вынесен специалистами министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставрополья на основании результатов проверку по факту пожара на складе Пятигорского хлебокомбината, произошедшего неделю назад.

Как сообщает пресс-служба Минприроды СК, лабораторные замеры были проведены ведущим химиком-аналитиком экологической лаборатории ГБУ СК «Ставропольский ЦГЭМ» на прилегающей территории предприятия в радиусе километра. Задействована передвижная экологическая лаборатория.

«Исследование загрязнения атмосферного воздуха проводились в точке с координатами (N 44,047710; E 43,009150). Степень загрязнения атмосферного воздуха оценивали при наличии фактических концентраций загрязняющих веществ для населенных мест, устанавливаемых Главным санитарным врачом РФ», - говорится на сайте министерства.

Исследования показали, что предельно допустимая концентрация вредных веществ не превышена.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня слова особой благодарности звучат в адрес ветеранов органов внутренних дел, заложивших и укрепивших славные традиции службы. Их дело продолжает молодое  поколение - ребята, для которых понятие «честь мундира» - не просто слова, чья миссия - служить интересам Отечества и народа. Честно, бескомпромиссно, без скидок на обстоятельства. Значит, эстафета в надежных руках!
От всей души благодарю вас за такую ответственную и такую нужную работу! За то, что ежедневно и ежечасно стоите на страже спокойствия и безопасности, законности и правопорядка на территории нашего города!»